新足迹

精华好帖回顾

· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
Advertisement

[创业交流] 有好的生意买卖律师推荐吗 [复制链接]

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经看好一个生意了,买卖双方价格也谈拢了,接下来就是找律师跟对方律师接洽签合同了。有没有好的律师可以推荐? 先表示感谢。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能先说个城市啊??

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nesta2008 发表于 2013-10-29 18:31
能不能先说个城市啊??

悉尼

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问~

此文章由 eacle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eacle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。感觉楼主也是163的样子。

此文章由 z3156924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3156924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eacle 发表于 2013-11-1 13:33

小白请问163是神马东东?!

此文章由 Hector 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hector 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能先说下是什么生意

eacle 发表于 2013-11-1 13:33

抬举了,就是一苦逼打工族,辛苦存俩糟钱,不想给人打工了,想下海。

此文章由 chuanchuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanchuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的一个律师,在上海区,如果需要,我把电话给你。

此文章由 starstar79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starstar79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给你个超便宜的律师,新人,在CABRAMATTA,

谢谢楼上两位朋友。我找好了,就是帮我们买房子的那个,价钱不高,但愿能顺利。忐忑ing

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starstar79 发表于 2013-11-1 20:18
可以给你个超便宜的律师,新人,在CABRAMATTA,

这个律师靠谱吗 ?  要是用过的可以发电话给我吗?

发表回复