新足迹

精华好帖回顾

· 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx · 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin
· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:signagespace

听说 centerlink 有一种叫health card 的东西 [复制链接]

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2013-10-30 15:14
你是看什么?我看过一次,那次有颗牙爆裂了,不碰的话不是很痛,但不能咬东西。但我电话他们时说很痛  ...

我是脫智慧齒,第一次去檢查,照X RAY,第二次去見顧問,下個月去脫。

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多东西都不懂啊~

此文章由 guwei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guwei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请穷人卡(health card)在墨尔本申请,是否在离家附近的centrelink 中心申请吗,如果符合条件,申请递交上去大约多少天可以批下来?谢谢

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持health card对将来房屋贷款有影响的

发表回复