新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

[住宿] 有人住过BKK的Park Plaza Bangkok Soi 18 [复制链接]

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老公定了圣诞节的假期去新加坡和泰国。。谁知道BKK这家酒店好么?手太快定了发现不能退。。

我姐超级推荐这家,可是我发现BKK有好多美貌的店啊~~后悔后悔后悔。。。。

还有阿,先到新加坡后到泰国需要新加坡签证么?看到之前是96hr的现在问了一个旅行社说是这个规定取消了。。想说是不是安全至上申请签证呢?什么都订好了没有签证会不会不让我入境。。。。。
小石头,妈妈要陪着你慢慢长大哦

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没。。

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧鸡翅 发表于 2013-10-28 15:15
没。。

谢谢。。。也是。。。BKK好的酒店太多了。。。。

偶郁闷了。。。
小石头,妈妈要陪着你慢慢长大哦

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家酒店应该不错了,看tripadvisor上面的排名就知道了~~~

发表回复