新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement

[其他] 有没有朋友报名明年2月18日悉尼到塔斯马尼亚的邮轮(Carnival Spirit ) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zzhfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有朋友已经报名悉尼至塔斯马尼亚的邮轮(Carnival Spirit)2014年2月18日的,请问一下大家知道这个行程的吗?,这艘邮轮上面的上网费是多少钱的?

再请问一下大家,霍巴特一日游有什么好的建议吗?谢谢啦

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也准备买票,请问你买的多少钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zzhfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买的是一共3000元,4个大人一个3岁的小孩,2个房间,都在第一层,一个房间带窗户,一个房间不带窗户

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhfox 发表于 2013-11-15 21:52
我们买的是一共3000元,4个大人一个3岁的小孩,2个房间,都在第一层,一个房间带窗户,一个房间不带窗户 ...

我们是4个大人带一个1岁半的宝宝,买好了跟你联系哦
头像被屏蔽

禁止发言

好的,我是在这里买的http://www.justcruises.com.au/,一个房间送了200元的credit

此文章由 太太乐鸡精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太太乐鸡精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在比价中,也准备定这个行程的邮轮

此文章由 sandy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在考虑中

此文章由 太太乐鸡精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太太乐鸡精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定好啦,有没有朋友也定了呀?

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ握个手,也定了这个邮轮,我们是四个大人,两个小孩,一个4岁半,一个1岁半。上船后可以一起玩啊!

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太乐鸡精 发表于 2013-12-8 20:00
定好啦,有没有朋友也定了呀?

我们定了,你们都开始checkin了吗?

sissy0680 发表于 2013-11-16 16:17
我们是4个大人带一个1岁半的宝宝,买好了跟你联系哦

握个手,我们也定了这个邮轮,我们是四个大人,两个小孩,一个4岁半,一个1岁半。上船后可以一起玩啊!

大家都checkin了吗?

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也订了这个船,通过旅行社订的

请问你们,可以提前订房间吗?旅行社没有帮她们订,说到时候就会安排房间给你们啦

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2014-1-12 09:32
LZ握个手,也定了这个邮轮,我们是四个大人,两个小孩,一个4岁半,一个1岁半。上船后可以一起玩 ...

请问1岁半和四岁半的是全价吗?

hillhill 发表于 2014-2-4 13:59

请问你们,可以提前订房间吗?旅行社没有帮她们订,说到时候就会安排房 ...

我们的房间都订好了。在网上订,可以选房间的。

评分

hillhill + 2 感谢分享

浅浅 发表于 2014-2-4 14:07
请问1岁半和四岁半的是全价吗?

邮轮和飞机有点不一样,好像不是全价或半价的概念。同一个楼层和房型是按房间是二人,三人或四人间来定价,小孩不管多大都和大人一样算一人(不过一岁以下不让上,我打电话特意问过。因为去年就想乘坐,可是小孩未满一岁,只好放弃 ),所以我和LG加上两小孩就必须定四人间。

评分

浅浅 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

hillhill 发表于 2014-2-4 13:59

请问你们,可以提前订房间吗?旅行社没有帮她们订,说到时候就会安排房 ...

我们是直接选好房间的

评分

hillhill + 2 感谢分享

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhfox 发表于 2013-11-16 20:09
好的,我是在这里买的http://www.justcruises.com.au/,一个房间送了200元的credit

这个网站上查到的2月18日的从悉尼出发的只有去SOUTH PACIFIC的船,没有看到去TASMANIA的阿

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是几日游?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣

发表回复