新足迹

精华好帖回顾

· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang
· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
Advertisement

Wooli animal cards 求交换 [复制链接]

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,还缺 3,24,36,51,59,62,65,82,89,95,98,107。

多余的卡有 7*2,12,18,22,30,34,35,38,40,73,76,81,83,88,90,100,106,多谢啦!

更新
已邮寄
W3312:  69,108
冬燕:61

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。很可惜你需要的卡我没有。但是我需要你的12,30,61,69,73,88,108,可以给我么?我给你加分或者用EB优惠劵换行么?

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybabysmile 发表于 2013-10-26 22:22
你好。很可惜你需要的卡我没有。但是我需要你的12,30,61,69,73,88,108,可以给我么?我给你加分或者 ...

好的没问题,因为现在还缺不少卡,手上重复的卡也不多了,所以优先交换,等凑齐后多余的卡都可以送给您的。

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异尘 发表于 2013-10-26 22:25
好的没问题,因为现在还缺不少卡,手上重复的卡也不多了,所以优先交换,等凑齐后多余的卡都可以送给您的 ...

谢谢啦,祝你早些集起来,呵呵。
有你一路同行,踏遍万紫千红。

sunnybabysmile 发表于 2013-10-26 22:28
谢谢啦,祝你早些集起来,呵呵。

多谢亲,祝你也早点集齐卡片,等有剩下的我就通知您。周末愉快。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有你要的45,64想交换你的69,108

好,我短消息您。多谢!

发表回复