新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
Advertisement

[全澳] (已售) [复制链接]

此文章由 嘟噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售,谢谢各位!

——————————————————————————————————————————————————————

此文章由 Anmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,我对wws的卡有兴趣丶请问有没有有效期的丶在哪交收?

此文章由 嘟噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟噜 发表于 2013-10-26 21:34

Myer的什么时候到期啊?

Wws的是wish gift card吗?

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不面交 有人信?

xxqqxx89 发表于 2013-10-27 01:02
不面交 有人信?

哦,不好意思,不信者就无视此贴。因为我所在地偏僻,不在大城市。
我在美容版有发贴卖过衣服,也是直接账到再邮寄。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难,这年头骗子太多。

audream 发表于 2013-10-28 11:34
难,这年头骗子太多。

嗯,有这心理很正常!我网购东西也是此心态,包括当初第一次叫一路买MM帮我购买东西要先付钱也是怕被骗。

顶!

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myer这张面值多少?

黑色迷恋 发表于 2013-10-30 20:29
myer这张面值多少?

你好,是一百!

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟噜 发表于 2013-10-30 20:30
你好,是一百!

那就是85包邮了?那我要了

黑色迷恋 发表于 2013-10-30 20:37
那就是85包邮了?那我要了

是的,包邮!用挂号信寄的,保险点,因为我怕寄丢!

顶!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟噜 发表于 2013-11-4 18:08
顶!

我买, coles & myer 100的那个

hyue68 发表于 2013-11-4 18:14
我买, coles & myer 100的那个

好的~

顶!

此文章由 laitin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laitin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要预定2013年12月份圣诞节之前出售的4张卡!

laitin 发表于 2013-11-5 12:22
我要预定2013年12月份圣诞节之前出售的4张卡!

谢谢,到时候再看有没有哦!到时候通知你!

楼主如果还有myer的话可以直接找我

黑色迷恋 发表于 2013-11-5 18:32

以后都12% OFF 啦。加邮寄亏太多了!

黑色迷恋 发表于 2013-11-5 18:32

忘了问了,查看你的邮件已经Delivered,你的卡收到了是吧?

嘟噜 发表于 2013-11-5 18:38
忘了问了,查看你的邮件已经Delivered,你的卡收到了是吧?

今天收到了~

发表回复