新足迹

精华好帖回顾

· 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴 · 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
Advertisement
楼主:施务昂

[NSW] 悉尼南区Rockdale求教练推荐!12月9日更新路考经验:满分通过! [复制链接]

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢支持

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家支持。

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zudelwx 发表于 2014-1-29 17:49
谢谢大家支持。

替我老婆咨询一下,我们住在hurstville附近。您的收费啊,教练车啊是什么情况,谢谢。
Orz

此文章由 Mangomagic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mangomagic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zudelwx 发表于 2013-12-9 15:24
谢谢您对我的评价,你上课的时候认真学,从不开小差。根基扎实平稳进步。可喜可贺。
今早的考前厕所风波我还 ...

能给我个您的电话吗 想找您学车 多谢

beanxyz 发表于 2014-1-29 18:00
替我老婆咨询一下,我们住在hurstville附近。您的收费啊,教练车啊是什么情况,谢谢。 ...

发站内信息你了,谢谢啊。

Mangomagic 发表于 2014-1-29 18:15
能给我个您的电话吗 想找您学车 多谢

发站内信息你了,谢谢啊。

今天除夕,恭祝大家新年快乐啊!

此文章由 zhm1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhm1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-10-29 11:52
Sam Li的确不错,我老婆也是他那里学的,零基础一次过。。。。

能发给我这个教练的联系方式吗?

谢谢大家支持,

谢谢大家支持。

谢谢大家支持。

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公考车是我自己教的,一共扣3分过的,我就是教他之前狂去youtube上看视频,注意哪些地方,吵了几架他就过了

vivianhua888 发表于 2014-2-5 20:38
我老公考车是我自己教的,一共扣3分过的,我就是教他之前狂去youtube上看视频,注意哪些地方,吵了 ...

哈哈,那你是好厉害的啊~!

此文章由 happycleaning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycleaning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要还是要靠自己的悟性加胆量,勤练。

happycleaning 发表于 2014-2-6 09:03
主要还是要靠自己的悟性加胆量,勤练。

是的,悟性好重要的。

此文章由 x-shawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x-shawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式