新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
· 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶) · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
Advertisement
楼主:和西

[VIC] Melbourne 买房, 求好的Building Inspetor 和 Pest Control [复制链接]

此文章由 impress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-26 23:03
咱们足迹网上有一位叫  建筑业者, 他提供验房服务,资深专业人士,发过很多关于房屋知识的帖子,他在墨尔 ...

请短一个联系方式  明天给您加分 谢谢

此文章由 impress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttime 发表于 2013-10-25 14:40
如果不是时间的问题,我就约了他看房了哦。结果他有时间,我没有时间,我有时间,他没有时间。
后来找了一 ...

请您给个帮你看房的鬼佬的联系方式

此文章由 vilky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我帮你看房的鬼佬联系方式!谢

此文章由 lfq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦短鬼老看房的电话吗,谢谢

此文章由 风随我动 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风随我动 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttime 发表于 2013-10-25 14:40
如果不是时间的问题,我就约了他看房了哦。结果他有时间,我没有时间,我有时间,他没有时间。
后来找了一 ...

求短鬼,谢了!

此文章由 youyousandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyousandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们足迹网上有一位叫  建筑业者, 他提供验房服务,资深专业人士,发过很多关于房屋知识的帖子,他在墨尔 ...

能够麻烦你给我他的联系方法么?我着急找这样的人呢
谢谢你啊!
如果用的好的话 我立即回来给你加分!
谢谢!

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我也想要这个建筑者的联系方式,非常感谢你了。

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyousandy 发表于 2014-8-8 01:03
能够麻烦你给我他的联系方法么?我着急找这样的人呢
谢谢你啊!
如果用的好的话 我立即回来给你加分!

电话发给你了

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youpyo 发表于 2014-8-8 04:03
你好,我也想要这个建筑者的联系方式,非常感谢你了。

电话给你了

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-8-9 16:33
电话给你了

能麻烦你也短一个吗?非常感谢

此文章由 xmaseve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmaseve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-4-22 00:20
短你了

求短联系方式,谢~

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦你也短一个吗?非常感谢
live the moment, seize the day

此文章由 shtouyr15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shtouyr15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位回来说说inspector用过如何?急求联系方试

电话发给你们了.  如果用的好的话, 回来给我加分!

此文章由 luannie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luannie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-27 00:03

麻烦给个联系方式,万分感谢

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttime 发表于 2013-10-25 15:40
后来找了一 ...

求短谢谢啦~

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-10-25 15:43
其实老外的有的不错,,我上次找个老外的查了3个多小时很认真,,这次,找了个华人同胞,估计也就45分钟就 ...

求短谢谢啦

求短,谢谢啦

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求给个建筑业者的联系方式,谢谢

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-10-25 14:43
其实老外的有的不错,,我上次找个老外的查了3个多小时很认真,,这次,找了个华人同胞,估计也就45分钟就 ...

求短,谢谢

此文章由 appletank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-10-25 15:43

求短

此文章由 ariel88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariel88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方式。谢谢

ariel88 发表于 2014-11-10 10:13
求短联系方式。谢谢

已短信你了

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-4-22 01:20
短你了

麻烦可以短个电话吗,谢谢了

此文章由 04154241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04154241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急求联系方式 短我 谢谢

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyone has building and inspector recommendation for Sydney area? Thanks

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-8-19 14:18
电话发给你们了.  如果用的好的话, 回来给我加分!

求短建筑业者联系方式 谢谢
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求鬼佬的 联系方式

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是拍卖,还都拍出天价
还查吗

发表回复