新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC] Melbourne 买房, 求好的Building Inspetor 和 Pest Control [复制链接]

此文章由 和西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位大师推荐! 多谢! 有人用过一个叫Tigger的新加坡Building Inspector么?觉得如何?

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是时间的问题,我就约了他看房了哦。结果他有时间,我没有时间,我有时间,他没有时间。
后来找了一个鬼佬看的,也不错。2 房 unit,有前院,都有查,花了550。大概看了2个小时。

评分

letbe + 2 敬请短 鬼佬的联系方式
impress + 2 感谢分享

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实老外的有的不错,,我上次找个老外的查了3个多小时很认真,,这次,找了个华人同胞,估计也就45分钟就搞完了,不知道他是怎么这么神速,,

评分

hahashuizhuyu + 3 感谢分享
impress + 2 请您把那个老外的联系方式给一下 谢谢.
valpa + 4 短我他的电话好吗?谢谢

此文章由 和西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-10-25 15:43
其实老外的有的不错,,我上次找个老外的查了3个多小时很认真,,这次,找了个华人同胞,估计也就45分钟就 ...

可以给一个联系方式么?他是两个都作么?谢谢!

righttime 发表于 2013-10-25 15:40
如果不是时间的问题,我就约了他看房了哦。结果他有时间,我没有时间,我有时间,他没有时间。
后来找了一 ...

你指的是Tigger么?

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们足迹网上有一位叫  建筑业者, 他提供验房服务,资深专业人士,发过很多关于房屋知识的帖子,他在墨尔本,楼主可以找他。

评分

jingwen2082 + 5
fenice + 2 感谢分享
hahashuizhuyu + 3 感谢分享

此文章由 猜猜猜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猜猜猜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-27 00:03
咱们足迹网上有一位叫  建筑业者, 他提供验房服务,资深专业人士,发过很多关于房屋知识的帖子,他在墨尔 ...

请问能短这位的联系方式吗?

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜猜猜 发表于 2014-1-19 06:29
请问能短这位的联系方式吗?

电话短你了。不过我知道他,是我的房子已经验过之后,所以很遗憾。他发过关于房屋常见问题解答的帖子,非常专业,我问过他问题,解答也很仔细。

评分

Frankstonlarry + 4 也请发个给我, 谢谢
valpa + 4 也短我他的电话好吗?谢谢

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短2楼,3楼的认真负责看2-3小时的BUILDING INSPECTOR  谢谢~

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-27 00:03
咱们足迹网上有一位叫  建筑业者, 他提供验房服务,资深专业人士,发过很多关于房屋知识的帖子,他在墨尔 ...

请问楼主能麻烦短一下他的电话么 谢谢啦!!!

doule 发表于 2014-1-21 14:10
请问楼主能麻烦短一下他的电话么 谢谢啦!!!

短你了

此文章由 wujiaguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujiaguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-1-22 01:38
短你了

麻烦下,也可以给我下他的联系方式吗? 谢谢了

此文章由 razzak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razzak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm

此文章由 tracy900421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy900421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-26 23:03

急求联系方式,万分感激

此文章由 tracy900421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy900421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急求好的building inspector联系方式啊!感激不尽

此文章由 Epic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我一个联系方式吗,谢谢

Epic 发表于 2014-4-21 21:11
可以给我一个联系方式吗,谢谢

短你了

tracy900421 发表于 2014-4-14 09:26
急求联系方式,万分感激

对不起,刚看到。电话短你了

此文章由 bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我一个他的电话吗?谢谢!

此文章由 yidiyidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yidiyidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一个吗, 急

此文章由 h_yuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h_yuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急求可以pm我嗎?

此文章由 风随我动 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风随我动 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-1-21 00:02
电话短你了。不过我知道他,是我的房子已经验过之后,所以很遗憾。他发过关于房屋常见问题解答的帖子,非 ...

求联系,谢谢!

楼上各位同学, 电话短你们了.

用的好了, 给我加一点分

评分

LifesoCool + 3 感谢分享

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 jerryliflytoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryliflytoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy900421 发表于 2014-4-14 09:26
急求联系方式,万分感激

同求

此文章由 oggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否短下联系方式?

此文章由 zippo0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zippo0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱都差不多,有些鬼佬的相对认真一些
尤其你客气一点,人家就特当回事特认真给你查

oggy 发表于 2014-5-18 20:19
能否短下联系方式?

电话短你们了.

用的好了, 给我加一点分分

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Pest也做吗?请问?也短我一个好吗?

jovial_chan 发表于 2014-5-19 20:53
Pest也做吗?请问?也短我一个好吗?

text to you already. I am not sure. You may ask him.

发表回复