新足迹

精华好帖回顾

· 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127 · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
· 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang · 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿
Advertisement

woolworths animal collection 中转站 [复制链接]

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woolworths animal collection 中转站

最近看到坛子上不少家长为娃们求交换animal collection card.正好我自己也差几张凑齐,所以我有个提议。由我建一个交换中转站,各位相信我的同学把多余卡寄给我,并随信告知需要的卡号。我汇总后按先凑齐先得的顺序分配。分配好后寄回给同学们。

这活动肯定是参与的人越多,效果越好。所以暂定最低人数是20。请想参加的同学跟贴留言。如果不到20人活动取消。

因为是非营利,所以回邮邮资自付。可以给我转账也可以积分付,具体多少分,我得去邮局问问邮费多少钱。

保证不了参加活动的都能凑齐,也不保证凑不齐的同学能全数拿回自己的卡,只能尽量,有顾虑的同学请止步。

暂定时间是2周,到期没凑齐的同学可以选择要回卡,邮资自付。
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有35张,哎,回国回来晚了,活动都快完了。
之前重复的都扔了,只剩86,92了
缺1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,15,16,17,20,21,23,27,28,30,32,34,36,37,39,40,42,43,44,46,47,48,49,50,53,54,55,59,60,61,63,64,67,68,69,70,71,72,73,74,76,77,79,80,82,85,87,88,89,90,91,93,94,95,96,97,98,99,102,103,106之后都没有
谁有多余卡,可以给我么?或者,拿分换?
有你一路同行,踏遍万紫千红。

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺1,3,4,6,7,19,20,21,23,24,34,36,37,39,41,44,46,55,61,66,71,83,87,103,107。
多余17X3,38,49,52,53,58,63,64,69,72,80X2,81,93,99,106x2。谁要交换的,请讲一声,谢谢!

此文章由 冬燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zr_aust 发表于 2013-10-25 18:17
我缺1,3,4,6,7,19,20,21,23,24,34,36,37,39,41,44,46,55,61,66,71,83,87,103,107 ...

我有36,37,39,103.
我缺17,49,52,53,64,69,72,93,99
可以换吗?

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要21,36,37,57,61,76,97,102,107
有50 55 53 80 90可交换

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好办法,帮顶

发表回复