新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz
Advertisement

[其他] 求助 哪有卖鸽子蛋? [复制链接]

此文章由 bigmrfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmrfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,给我家孕妇寻找鸽子蛋!万能的足迹!有知道的兄弟姐妹吗?十分感谢!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己养鸽子吧
只见过卖鹌鹑蛋的

此文章由 babymos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-10-23 13:43
自己养鸽子吧
只见过卖鹌鹑蛋的

我也只是看過鵪鶉蛋。。。

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友送了几个给我 还在冰箱里呢 不知道怎么吃

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到唐人店有,chatswood通利好像有~~~~

此文章由 eeccee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeccee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany 有,老贵了昂

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eeccee 发表于 2013-10-23 15:39

你太油菜了!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加的阳台上经常有鸽子过来下蛋,至今为止下了4个了。不知道能不能吃

此文章由 balancecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balancecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eeccee 发表于 2013-10-23 16:39

哈哈,有意思的!朋友

此文章由 christinemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家养鸽子,你要多少?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brothersigns 发表于 2013-10-23 16:54
我加的阳台上经常有鸽子过来下蛋,至今为止下了4个了。不知道能不能吃

鸽子把你家阳台当鸽子窝啦

此文章由 bigmrfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmrfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinemao 发表于 2013-10-23 18:40
我家养鸽子,你要多少?

可能接下来一年每周都需要20个左右吧。可以吗?如果生老二,那就更久啦。

多谢!

wxy123 发表于 2013-10-23 16:37
看到唐人店有,chatswood通利好像有~~~~

谢谢,人在猫本。

此文章由 明若晓溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinemao 发表于 2013-10-23 18:40
我家养鸽子,你要多少?

请问你在墨尔本吗?

此文章由 nanama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鴿蛋有啥好处?

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前在国内都是白煮了给儿子吃。

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过据说这里有些人养的是信鸽,可以孵小鸽子的,那蛋用来吃有点可惜。

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友不久前刚在微信上发了张图,他住unit,三楼,有天一开门就看见一鸽子在门前,而且还下了个蛋不过这蛋不知道能不能吃

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班的袁氏行有卖~大的华人超市一般都有卖噢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyce1061 发表于 2015-11-12 11:32
布里斯班的袁氏行有卖~大的华人超市一般都有卖噢

那是鹌鹑蛋吧

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2015-11-12 11:42
那是鹌鹑蛋吧

我错了,没有认真审题~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一窝鸽子养

发表回复