新足迹

精华好帖回顾

· 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005 · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 鲁西西看房日记 (2005-1-14) luxixi · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement

[其他] 请问,去巴西,阿根廷和智利的事情 [复制链接]

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了机票,准备去巴西,阿根廷和智利,想问问各位,哪些地方值得去,有些什么特产值得买,谢谢。

评分

FFQQ + 4 好想看真人秀

此文章由 zzyvysqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzyvysqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲护照吗?我在国内申请阿根廷签证被断然拒绝了。。自己驴行的不被接受。。。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候的?机票贵吗?羡慕啊

此文章由 蹦蹦跳跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦蹦跳跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去阿根廷需要签证吗?能说说怎样申请嘛?我是说澳洲护照。

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzyvysqq 发表于 2013-10-22 23:23
澳洲护照吗?我在国内申请阿根廷签证被断然拒绝了。。自己驴行的不被接受。。。 ...

是澳洲护照。

jinluo 发表于 2013-10-22 23:38

下个月,机票2千多。经奥克兰转机。

评分

jinluo + 2

蹦蹦跳跳 发表于 2013-10-23 07:14
去阿根廷需要签证吗?能说说怎样申请嘛?我是说澳洲护照。

去巴西要签证,签证时间是两个多星期。别的都不要。

jinluo 发表于 2013-10-22 23:38

谢谢加分

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2013-10-23 07:45
下个月,机票2千多。经奥克兰转机。

飞机要坐多久?玩多久?

回来写游记,我们好借鉴哦
赠人茉莉,手留余香

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票都订了,下个月就走人,楼主还没做功课。。是因公出行吧?

Tiger_Karen 发表于 2013-10-23 08:51
机票都订了,下个月就走人,楼主还没做功课。。是因公出行吧?

不是因公,是看到大瀑布照片时的冲动。所以订了阿根廷的。后来觉得机票不便宜,就把巴西和智利也订了。目前把到大瀑布的机票和住宿订好了,圣保罗的住宿也订好了,其余待订。心想有强大的足迹,一定没事。

jinluo 发表于 2013-10-23 08:49
飞机要坐多久?玩多久?

回来写游记,我们好借鉴哦

谢谢,三星期。不懂写游记,你要教我。

评分

yxl72 + 5 定金
Tiger_Karen + 5 游记定金
jinluo + 5 定金

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2013-10-23 07:58
不是因公,是看到大瀑布照片时的冲动。所以订了阿根廷的。后来觉得机票不便宜,就把巴西和智利也订了。目 ...

哈哈,冲动有理,支持你!回头帮你找找信息
高龄儿童

hongM 发表于 2013-10-23 08:00
谢谢,三星期。不懂写游记,你要教我。

好的

行程安排

人文景观

地方美食

心情感悟

各种Tips

还有什么。斑竹请补充

评分

Tiger_Karen + 5 你太有才了,齐活儿

赠人茉莉,手留余香