新足迹

精华好帖回顾

· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu
Advertisement

又来修阿福啦 [复制链接]

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近不知为啥连见到3个北区PLC 毕业的女孩子,并且有亲切交谈。总结如下:

华人一个,印度人一个,黑人一个

都在读某大学医学院

当年在PLC都是6年全奖

家里离学校都很远,坐车来回3-4小时。

针对足友对此等人物争议比较大,偶特意问了她们几个尖锐的问题:

问:你们学医是自愿的吗?家长有PUSH 吗?
答:自愿的。喜欢。
家长没PUSH.

问:都说你们学医是为了将来好挣钱,是吗?
答:我拿的是我的劳动所得,按劳分配。

问:补习吗?
答:我第一年UMAT没考好,没考上医学院,后来去补习了UMAT 第二年考上了。

问:读书这么厉害,学医和做医生都这么苦,嫁不出去怎么办?
答:早就有男朋友了。

问:你说的都是实话?
答:我向伊丽莎白二世宣誓:我说的都是实话。

评分

jinluo + 3

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢沙发,听下文!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请继续

你娃好像放弃此校奖学金了吧?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑人?拿PLC全奖。厉害。

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
interesting..

发表回复