新足迹

精华好帖回顾

· 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
Advertisement

108张全套 WWS AUSSIE ANIMALS CARD [复制链接]

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全套108张,3000分起拍,星期六晚上十点结束。
MEL CITY,BOX HILL,GLEN WAVERLEY面交。

补充内容 (2013-10-24 16:54):
如要邮寄,邮费500分

管理人员评分

slicendice  在2013-10-27 09:34  +4200分  并说

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作孽,票房毒药啊,没人要吗

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

胡须康 发表于 2013-10-23 20:31

感谢康版替我开张

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括册子?

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,能邮寄吗?

哇哇哇 发表于 2013-10-24 14:23
包括册子?

没册子,如果一定要册子,我儿子第一页铅笔写了名字,年龄,橡皮可以擦掉。
如果你们确认要册子,起拍价就要提高了。

猪小妹 发表于 2013-10-24 15:28
我在悉尼,能邮寄吗?

挺沉的,最好是同城交易

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate 发表于 2013-10-24 16:15
挺沉的,最好是同城交易

那可惜了。不能象其它TX那样加几百分当邮费吗?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-10-24 16:20

你问LZ自付邮费可以吗?

猪小妹 发表于 2013-10-24 16:20

我只寄过信,不知道这个寄寄要多少钱

chesecake 发表于 2013-10-24 16:22
你问LZ自付邮费可以吗?

谢谢姐姐提醒!我只试过一次积分交易,没经验。

kate 发表于 2013-10-24 16:34
我只寄过信,不知道这个寄寄要多少钱

方便的话,能去了解一下寄这个要多少钱吗?我可以负责邮费的。

猪小妹 发表于 2013-10-24 16:40

如果你自负邮费的话,那可以。
那你拍吧。

猪小妹 发表于 2013-10-24 16:40

我刚刚看人家贴子,全套邮寄另加五百分,如果你不自付邮费,就另外加五百分吧

kate 发表于 2013-10-24 16:46
我刚刚看人家贴子,全套邮寄另加五百分,如果你不自付邮费,就另外加五百分吧 ...

好啊,加五百分比给邮费方便。