新足迹

精华好帖回顾

· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement

Wws animal 卡,就缺65.92.93了,谁有多余的可以互换 [复制链接]

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有多余的,72.33.14.74.35.98.64.66.39.4.103.19.8.76.41.25.57.30.78.70.67.22.86.107.61.37.27.101.46.99.36.12.9.89.83.17.31.13.72.可以互换。

此文章由 danny09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些卡好玩吗

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有92 ,93,可换4和57吗

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxxing 发表于 2013-10-22 18:29
我有92 ,93,可换4和57吗

好的,我在penrith,我们相互邮寄吧,我给你发个地址。谢谢。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有65, 但是我缺8 15 23 29 44 45 48 64  75 78 79 81 87 98 107你多余里面有的能换么

貔貅 发表于 2013-10-22 18:42
我有65, 但是我缺8 15 23 29 44 45 48 64  75 78 79 81 87 98 107你多余里面有的能换么

好的,我在我多余的卡中找到你要的4张,我可以给你8.64.78.98.我们相互邮寄吧,我给你发个地址。

danny09 发表于 2013-10-22 18:20
这些卡好玩吗

孩子喜欢,108张动物卡,孩子可以学点东西。

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我缺13,17 就齐了。但是你好像已经集齐全套了。我可以用积分换吗?

luar 发表于 2013-10-23 09:33
楼主,我缺13,17 就齐了。但是你好像已经集齐全套了。我可以用积分换吗?

我就缺65.92 了,等我换完了,可以给你你需要的。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92我有,可以跟你换61吗?

fztt 发表于 2013-10-24 16:22
92我有,可以跟你换61吗?

好的,我把地址发给你,

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2013-10-24 17:40
好的,我把地址发给你,

谢谢
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有92,但我需要76,107

我只缺65 了。

发表回复