新足迹

精华好帖回顾

· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 生煎包 (2009-1-29) 高寿财
· 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
Advertisement

[NSW] 悉尼养狗狗(特别是beagle)的前辈进。。。 [复制链接]

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个礼拜小BEAGLE要进家门了,LG在看TRAINING视频,除外手里啥也没有,八个礼拜大,准备小时候偶尔放进来玩玩,外面弄个窝啥的。。。
请教都要添些啥?另外内西,山区,AUBURN附近因为经常要去购物,这些地方有啥性价比不错的狗狗用的吃的东西?

另外之前看到过有人去COSTCO买狗粮,具体有推荐吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只有小时候偶尔放进屋里玩玩,还是别养Beagle吧,其实应该是最好别养狗,大多数的狗都喜欢跟他的人类在一起,养在外面会一直叫,邻居会有意见,狗狗也会无聊到刨坑挖洞逃出去。
你看过dogzonline里对beagle的介绍吗?
1. Don’t buy a Beagle ONLY for their looks and temperament.
2. Don’t buy a Beagle unless you will walk him for at least 45 minutes EVERY day.
3. Don’t buy a Beagle if you want your dog to run off lead. Beagles must be walked on lead at all times.
4. Don’t buy a Beagle if you do not have a secure back yard.
5. Don’t buy a Beagle unless you are prepared to allow your Beagle to become part of the “family pack”. They dislike being alone.
6. Don’t buy a Beagle unless you are willing to train him.
7. Don’t buy a Beagle if you want to keep your garden immaculately landscaped.
8. Most Important – Don’t buy a Beagle unless you have a sense of humour and fun. Just when you think that you have your Beagle trained he will change the rules!!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beagle太能叫了,不要outdoor,不然会被邻居投诉的

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS的!
爱狗之人不是我,是LG,但我确实答应以后没事多陪它玩玩了,这样行吗?

YANKS 发表于 2013-10-22 15:08
如果只有小时候偶尔放进屋里玩玩,还是别养Beagle吧,其实应该是最好别养狗,大多数的狗都喜欢跟他的人类在 ...

不养已经来不及了。。。就等BREEDER送过来了,离悉尼范围有点远的,已经交定金了,而且确实长的蛮可爱的。。。
我感觉我上了贼船了。。。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2013-10-22 14:39
不养已经来不及了。。。就等BREEDER送过来了,离悉尼范围有点远的,已经交定金了,而且确实长的蛮可爱的 ...

老实说,只多陪他玩玩真的不够,beagle是非常精力旺盛的狗,要有很多的训练和陪伴,我家后院对着的一家邻居有只beagle,只要他自己在后院,就是不停的叫,有一次还逃出去,绕了一大圈跑到我家。后来他的主人都不把他自己留在后院了。
养狗真的不比养小孩轻松,花的时间和金钱都不少,如果你家只有你老公爱狗,你不是很喜欢,或是不愿意花太多时间在狗身上,现在后悔只不过损失一点订金,养了才后悔损失的就不只是这些了,千万别抱着养着试试看的心理,养了就是10多年的承诺了,趁现在狗还没回家,还有时间想清楚,你真的能接受,也能爱狗才让你LG养。

唉,说的我死的心都有啊。。。
本来想让他养条工作犬,不让进屋,家里都是地毯,感觉很脏啊,后来说弄条小的吧,我说那偶尔就放进来玩玩吧,我的天哪。。。。。。。
钱倒还先不说了,关键是人家说这是他小时候的梦啊,别的都是顺着我的,就这一件事不答应他,有点说不过去了,唉。。。。失策啊,应该作好功课再买的。。。

YANKS 发表于 2013-10-22 15:50
老实说,只多陪他玩玩真的不够,beagle是非常精力旺盛的狗,要有很多的训练和陪伴,我家后院对着的一家邻 ...

长大了,会不会好点,没那么皮啊?要不我无期徒刑了。。。

candy3487 发表于 2013-10-22 14:59
唉,说的我死的心都有啊。。。
本来想让他养条工作犬,不让进屋,家里都是地毯,感觉很脏啊,后来说弄条小 ...

要不养只小型狗吧,没beagle那么精力旺盛,你要是懒得带出去遛也没大问题,你LG喜欢贵宾吗?贵宾不太掉毛,就是需要梳毛和美容,或是养只Cavalier king charles spaniel,掉毛比贵宾稍微多一点点,个性温驯,不需要常修毛也不需要很多的运动,平常只要有人陪着都很乖。
我家两只长毛狗都是住室内,家里也有不少地方有地毯,只要常吸地还是OK的,平常遛完回来用毛巾擦擦脚就好了。
如果你真的愿意妥协让你LG完成从小的愿望,不如就再多妥协一点,让狗狗住家里。Beagle即使长大还是一样精力旺盛,也很调皮爱叫,爱叫的狗住后院问题会更严重。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2013-10-22 14:39
不养已经来不及了。。。就等BREEDER送过来了,离悉尼范围有点远的,已经交定金了,而且确实长的蛮可爱的 ...

Breeder也希望自己的狗有个好生活,你们可以试一个礼拜,不行的话,可以给breeder送回去。breeder一般都会退款给狗狗再找好人家的。不要硬着头皮上,等狗狗大一些了,实在受不了啦然后随便网上找人送狗,这样对狗打击很大。不如小时候就退给breeder。做好准备再养狗狗,对你们对狗狗都好
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-10-22 17:47
Breeder也希望自己的狗有个好生活,你们可以试一个礼拜,不行的话,可以给breeder送回去。breeder一般都 ...

谢谢提醒,如果留下的话,我会好好养的,会负责任的,我保证!

YANKS 发表于 2013-10-22 16:30
要不养只小型狗吧,没beagle那么精力旺盛,你要是懒得带出去遛也没大问题,你LG喜欢贵宾吗?贵宾不太掉毛 ...

谢谢宝贵建议,我会认真考虑!
幸亏还没孩子,也不上班,就当为家庭牺牲一下作点贡献了!老公表示会好好训练,共同承担责任的!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只狗以前邻居养的,不过他带进带出的。

别太皮呵,精力旺盛。

看LZ是典型的被动养狗,以后LZ怀孕了怎么办,七大姑八大姨会来关切。

微风细雨 发表于 2013-10-24 11:32
只狗以前邻居养的,不过他带进带出的。

唉,LZ早想过了,到时候老的肯定当面背后的说,你看看,孩子不养,不务正业的在那里养狗,幸亏离的远,就算过来也住不长,那谁养的让谁解释去了,我这都委屈同意他养狗了,难不成还要都推我身上啊。。。实在火了,LZ大吼一声,谁都能吓到,四个老的都能镇住,问题不大。。。
反正只要他领情就好了,我就辛苦点了,LZ只剩下那坚强的责任心了,尽量吧。。。

发表回复