新足迹

精华好帖回顾

· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement

[探亲手续] 申请父母探亲600签证,能否使用澳洲银行信用卡缴申请费 [复制链接]

此文章由 bianconeri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianconeri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想给父亲申请600探亲旅游签证.其中,1419表列出付款方式可以使用信用卡和澳元金额.

请问,如果我帮他们填表和组织材料,是否可以用我在澳洲的信用卡帮他缴申请费$130.父亲不在北上广,需要邮寄申请材料,如果这样可以,邮费和AVAC要求的服务费175元人民币如何递交,是否也可用我在澳洲的信用卡?

谢谢!

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我几次都是帮我爸妈交的奥币。

此文章由 bianconeri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianconeri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xie xie!

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2013-10-22 16:56

请问那个邮寄费¥175必须用现金转账吗?谢谢.
你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃;你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

此文章由 2015lcmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2015lcmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2013-10-22 16:56

请问有手续费吗?如何支付的文件上写着“请注意以澳币结算的信用卡支付,持卡人需承担货币兑换所产生的银行手续费及币值变动的风险。”

谢谢!!

此文章由 xiaojia3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojia3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说自己去移民局交吗? 还是把银行信息填到1419表格里 ?

此文章由 sydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲递表还是在中国?
在澳洲递表是没有问题的

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前676的时候问过  说可以打电话到移民局用信用卡交钱  到au移民局

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭帖子同问 如果填的英文form1419在中国申请 这个部分是不是可以不填啊?

此文章由 zz876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2013-10-22 15:56

请问你是申请600吗?是广州还是上海领事?

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲境内递交申请的可以直接在申请表上填上信用卡号码就行了。

在国内申请的,至少在广州的是不行的。如果不是去领事馆当面递交材料付款,那就只能通过邮政汇款方式付款。这个在广州领事馆的网站上是有说明的。

当然还有一种方法就是你亲自到澳洲这里的移民局去刷卡付款。然后移民局会给你一张付款证明,你把这个付款证明扫描给国内的亲友,让他们在递交申请的时候附上这个付款证明就行了。

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz876 发表于 2014-3-12 16:47
请问你是申请600吗?是广州还是上海领事?

对,600, 130奥币一个人。递交去上海的。

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在多了个签证中心,这笔钱没有办法用澳洲信用卡交

此文章由 凯奇碧山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯奇碧山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You can't because of 签证中心

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯奇碧山 发表于 2014-3-13 12:27
You can't because of 签证中心

完全不认同你的观点。:o 刚刚父母600探亲签证下来,投递广州签证中心,表格上填写我的澳洲信用卡,收到表第二天就被扣钱了。
Driving is fun.

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2014-3-14 19:25
完全不认同你的观点。 刚刚父母600探亲签证下来,投递广州签证中心,表格上填写我的澳洲信用卡,收到表 ...

请问你澳洲信用卡上被扣了多少钱呢?是扣了$130澳币吗?还是以当天890元人民币的汇率扣的澳币呢?

此文章由 凯奇碧山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯奇碧山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2014-3-14 19:25
完全不认同你的观点。 刚刚父母600探亲签证下来,投递广州签证中心,表格上填写我的澳洲信用卡,收到表 ...

好吧,广州牛B。我去年递的上海,表上填的我澳洲信用卡的信息,签证中心打电话给我妈说不接受澳洲信用卡,让我妈去邮局汇的款。LZ你就试试吧,说不定你也行。

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2014-3-16 21:40
请问你澳洲信用卡上被扣了多少钱呢?是扣了$130澳币吗?还是以当天890元人民币的汇率扣的澳币呢? ...

2个人 130 aud x 2. 。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2014-3-17 13:46
2个人 130 aud x 2. 。

请问一下,如果填的是澳洲信用卡,扣的是800元同等的澳币,还是800元+175元签证中心手续费+50元回邮费?
谢谢

签证费-------------》 大使馆收,可信用卡澳币扣款
签证中心服务费----------》 服务公司收,必须要通过邮局汇款

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50的回邮费要交,因为没有原件的东西需要退还啊

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我问过签证中心, 只有广州可以接受信用卡,北京上海都要提前人民币转账到签证中心才可以,不收信用卡的

此文章由 zz876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到电话,说是要汇款凭证。
我打算下周去移民局汇款。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2014-3-30 11:37
签证费-------------》 大使馆收,可信用卡澳币扣款
签证中心服务费----------》 服务公司收,必须要通过邮 ...

怎么网上查出来的是$335呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

louiz 发表于 2014-4-21 22:35
怎么网上查出来的是$335呢?

以此为准,
http://www.china.embassy.gov.au/ ... _Table_China_CN.pdf

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2014-4-22 08:19
以此为准,
http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Visa_Pricing_Currency_Table_China_CN.pdf ...

现在每个申请人的费用是$130签证费+175RMB+50RMB吗?
父母两人就是这个数乘以2?还是两个$130,一个175+50RMB呢?
谢谢!
Feeling good

Chioz 发表于 2014-6-9 22:15
现在每个申请人的费用是$130签证费+175RMB+50RMB吗?
父母两人就是这个数乘以2?还是两个$130,一个175+5 ...

一人老老实实一个坑。。。收你钱绝无优惠之理。

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭贴问一个,申请父母2人的600,需要多少的Bank Guarantee?

发表回复