新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · Wellington一瞥 (2006-12-17) astina
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-19) 化化化化
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:野心男人

又谈垂钓 [复制链接]

此文章由 PeterWang80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWang80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kele 于 2007-11-19 19:30 发表

那河是咸水,在靠近FOOTSCRAY和SUNSHINE段的河里在某些季节能钓上来BEAM , 一般很难钓上鱼来。

超级同意。这就是我说的其实很难钓到鱼。boat fishing 容易些。 至少有sounder。我的理论是3小时没bite就换地方。

此文章由 PeterWang80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWang80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2007-11-19 14:31 发表

看出你是高手了。 垂钓的乐趣其实都是体现在野钓上的, 不是吗? 咬钩其实和时间很有关系的。 各种鱼也不一样, 大部分的鲤鱼科的鱼, 早上7点到8点半, 下午6点到7点半, 咬钩比较多, 其他时间就算有鱼, 它 ...

高手不感当哦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 addictive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addictive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定加入fishing 大军,尽管性格不太适合

也算修身养性

Licence 已经买了,现在操持着买家什了。

请问,如果想海,河通钓,杆买什么样的合适?有区别吗?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 addictive 于 2007-11-20 16:11 发表

请问,如果想海,河通钓,杆买什么样的合适?有区别吗?

海竿比手竿硬,手竿韧性更好一些。另外海竿重,手竿轻。
在澳洲应该买不到手竿的。建议买一只轻一些的,不要太长的海竿,就可以通钓了。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oz 于 2007-11-20 08:35 发表
还在想这帖子哪儿去了,又给转回来啦
楼主继续,等着看你的帖

很多东西要在实践中切磋,改日oz 组织一次淡水钓如何?大家前去切磋学习。我看Lylidale湖不错,还有BBQ的地方。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2007-11-20 17:32 发表

很多东西要在实践中切磋,改日oz 组织一次淡水钓如何?大家前去切磋学习。我看Lylidale湖不错,还有BBQ的地方。

听rui说过,那是人家放养得鱼对么?
我老早退役不组织活动了,也就做做协助工作
要么等我空了吧

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华帖,学习了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 addictive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addictive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2007-11-20 17:27 发表

海竿比手竿硬,手竿韧性更好一些。另外海竿重,手竿轻。
在澳洲应该买不到手竿的。建议买一只轻一些的,不要太长的海竿,就可以通钓了。

谢谢。

高手,高手,

此文章由 海明威 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海明威 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手,高手,
不知是否有机会一起去钓澳洲这里有超大的鲤鱼????????????

此文章由 LeoStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来吧, 别让这帖给沉啦.
头像被屏蔽

禁止发言

周末去 tender certer 看看家什。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 addictive 于 2007-11-22 12:32 发表
周末去 tender certer 看看家什。

在melb的话, 现在去ray's outdoors, preston看看, 大折扣啊
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 我心医旧 于 2007-11-22 12:42 发表

在melb的话, 现在去ray's outdoors, preston看看, 大折扣啊

这就是我在oz 这个小城的郁闷了。

什么都选择面少,不丰富。

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2007-11-22 12:42 发表

能说说具体的地点吗??

原帖由 selinagys 于 2007-11-25 13:01 发表

能说说具体的地点吗??

Bell St & Albert Rd Preston

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,我也想钓鱼,能否赐教堪培拉的地点和要用的渔具

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道哪一天俺家LD才能钓上鱼-_-b

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吊鲤鱼需要license吗?非本地鱼好像不用哦

此文章由 wsdy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶lz

发表回复