新足迹

精华好帖回顾

· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-5) violinlearner · Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挪开家具等2月,说不定会自己弹起来。难修

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-8-9 22:17
牌子啥的都差不多。主要看密度。
我喜欢tuftmaster的timeless classic,
密度65oz,足够了,价位也不是特 ...

我今天刚订了Mohawk的地毯,然后发觉网上评论不是太好,请问你知道质量在地毯里算是很一般的吗?
Keep inner peace

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收藏

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2014-10-27 22:40
我今天刚订了Mohawk的地毯,然后发觉网上评论不是太好,请问你知道质量在地毯里算是很一般的吗? ...

是性价比不高。mohawk 80多一平米吧。何必呢,拿60-70可以买到顶级的solution dye nylon,密度厚实度比mohawk好太多,当然看是在哪家店买

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-10-27 23:02
是性价比不高。mohawk 80多一平米吧。何必呢,拿60-70可以买到顶级的solution dye nylon,密度厚实度比mo ...

那请问solution dye nylon可以在哪买到呀?好后悔,不知道能不能换,看网上评论很多美国消费者都说别买Mohawk的,郁闷死了~

HonorC 发表于 2014-10-27 23:13
那请问solution dye nylon可以在哪买到呀?好后悔,不知道能不能换,看网上评论很多美国消费者都说别买Mo ...

mohawk毛稀,倒的快。你定金付了就算啦。或者跟HN换个产品好了。这么说吧。HN这么大的店能不赚钱吗。店越大开销也越大,所以毛利也是最大。

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴必须收藏

prettycc 发表于 2014-10-27 23:19
mohawk毛稀,倒的快。你定金付了就算啦。或者跟HN换个产品好了。这么说吧。HN这么大的店能不赚钱吗。店越 ...

那HN你有推荐哪个性价比高的吗?我想明天就去换~看来以后不能去那了,今天就是贪图方便,怕麻烦。

HonorC 发表于 2014-10-27 23:31
那HN你有推荐哪个性价比高的吗?我想明天就去换~看来以后不能去那了,今天就是贪图方便,怕麻烦。 ...

到里面挑最厚密度最高的,大概65-70 ounce密度以上的solution dye nylon地毯就好

prettycc 发表于 2014-10-27 23:37
到里面挑最厚密度最高的,大概65-70 ounce密度以上的solution dye nylon地毯就好

好的,非常谢谢啦!

此文章由 razzak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razzak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-10-26 08:30
那就洗ba

请问有推荐的清洗地毯的公司吗

此文章由 moran1812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moran1812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too expensive

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,家里有个对尘螨高度过敏的小朋友(皮肤、眼睛、鼻子都过敏,还有哮喘),但是strata不允许我们铺地板,我们咨询地毯销售人员,他们说没有适合过敏人士使用的地毯,只要是地毯就一定会有积灰尘,请问是否是这样?有能适合我们家小朋友的地毯推荐吗?最近被这个快烦死了,先谢谢了!

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识

此文章由 healthyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 healthyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 szl426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szl426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!我刚买了在南区t那边的房子,两层的别墅原来都是铺地毯的,我想把原来的旧地毯换掉,重新铺新地毯,如果可以的话希望你能联系我,对有关铺地毯的事宜希望能向你请教和帮助,谢谢!

kangaroo_go 发表于 2014-11-26 12:02