新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许慧宁 发表于 2014-8-10 16:05
请问为什么您知道一定是鬼子报的?还真就是  是亲戚用过的builder介绍的 但是我们是在墨尔本 不知道 ...

3房30多平米,1850,看来我全对了。哈哈,这个价格就做了吧

评分

bkhills + 2
许慧宁 + 3 感谢分享

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bkhills 发表于 2014-8-10 19:30
楼主,
上不了图. 麻烦问一下, 这两个哪一个比较好点? 我知道肯定都是很便宜的.

Godfrey twist. Callisto这个产品,还有什么产品比这更便宜吗。。。
果断上minister。。
至于价钱往死里砍,$18现金每平米,包安装,包underlay,华人报价就是这个指标砍。。。
如果是鬼佬就多出$2...
再加$2.拆扔旧地毯

评分

bkhills + 2 感谢分享

十年一剑 发表于 2014-8-10 19:42
我想问下大神,对于家里有很小小孩的华人家庭,不是house,是上了年纪的apartment,最好的选择是不是客厅地 ...

地板就quickstep,反正只能进口板。。
地毯就solution dye就好

为了小孩健康第一

评分

bkhills + 3 谢谢奉献

arlernss 发表于 2014-8-10 14:31
我刚拿到一个eco+的quote,150sqm $7800包stepmax underlay,算起来约$52/sqm左右,便宜吗? ...

个人不喜欢eco或者green。。。。

都是打着环保的口号骗广大人民的钱,说白了就是高档化纤地毯

评分

bkhills + 2 谢谢奉献

此文章由 bkhills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkhills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-8-12 19:37
Godfrey twist. Callisto这个产品,还有什么产品比这更便宜吗。。。
至于价钱往死里 ...

好的,多谢啦!

此文章由 bkhills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkhills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不让评分,报谦,后补上!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-8-12 19:37
至于价钱往死里 ...

没看明白?是不是指人工费加基础材料费加扔垃圾是20刀每平方米?

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tbim 发表于 2013-10-20 19:25
谢谢lz。 最近HN有99块包安装的活动, 但是不包underlay,卸地毯和楼梯的费用。 下周末就截止了,貌似还 ...

我就是直接在Harvey买的,还不错!到现在都还很好,很喜欢

大家给楼主加分

snowolivia 发表于 2014-8-13 11:48
没看明白?是不是指人工费加基础材料费加扔垃圾是20刀每平方米?

大概是这意思, 华人CASH 价

楼主, 对吗?

此文章由 zhyaneyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhyaneyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算换新地毯,看到楼主的帖子,长姿势了

bkhills 发表于 2014-8-13 21:26
大概是这意思, 华人CASH 价

楼主, 对吗?

是的

此文章由 zhyaneyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhyaneyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,solution dyed, twist,含underlay 9mm, $50一平包安装。这个价格合适吗?总共100平。鬼佬店谈的价。

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太涨知识了

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许慧宁 发表于 2014-8-10 13:42
请问楼主,我们今天请了人报价,挑了这款solution dye,可否帮我们看看这款产品是什么档次,价格应该在什么 ...

我比较喜欢这家公司 质量不错!
梦想还是有的 哈哈。

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quest: 这家公司 可以选择 Crossley Twist  (如果是家庭用) 如果需要再厚一点,Aurora 很舒服 。 如果你的房子药sale,可以选择Pacific Range,good enough.    然后 rental range 用他们家 Edge range (SDN)或者 rushcutter(poly)

Cavalier B:Natural  formations 那个range 的性价比不错,100% wool。 个人喜欢 charmouse,就是价格贵了点。
梦想还是有的 哈哈。

Turf master: Hampton Style range 非常的 漂亮!
Godfreyhirst: 有一款 commercial. - Netcorp /onyx. 很多council strata 都喜欢 非常好。  他们家有Australia wool (比NZ,Woll 要舒服很多很多,价格不菲) 还有4M Wide Carpet ( normally it is 3.66)  他们家的那些vinyl planks laminate timber OK,

Signature,只接触过 rental range 的 Vinyl。 觉得地毯还是算了。
梦想还是有的 哈哈。

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zhyaneyu 发表于 2014-8-15 17:39
大神,solution dyed, twist,含underlay 9mm, $50一平包安装。这个价格合适吗?总共100平。鬼佬店谈的价。 ...

9毫米,不如就直接10毫米了。。价钱嘛,要看牌子和密度

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不知道能不能帮我看看这个报价,是在melbourne fowles报的,说是我今天不决定就拿不到这个价格了。一分都不能低。
carpet slipstream 75oz,supper soft solutions dyed Nylon,      34.7 Bm         $159   
underlay    airstep-stepmax                                                            34.7 Bm         $23
Installation                                                                                       34.7 Bm         $28
Installation   stairs                                                                           20steps         $278
Disposal                                                                                          34.7 Bm          $10

他是拿我的floor plan算的,我说平方数只有100平方左右啊,没有那么多啊,他说算上了浪费的材料一起,算出来的,到时还会实地测量,我大概了解了一下,价格似乎还行,而且一分都不肯降了。不知道这个报价算贵吗?应该没有多算我太多平方吧。
我家有个小

如果你实际面积100,而不包括楼梯面积的话,那34.7bm的料就差不多了。
underlay可以再讲价一些到18至20块。地毯价格差不多了,楼梯的价格也公道

此文章由 MtBuller2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MtBuller2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许慧宁 发表于 2014-8-10 16:05
请问为什么您知道一定是鬼子报的?还真就是  是亲戚用过的builder介绍的 但是我们是在墨尔本 不知道 ...

请问是在哪家买的?能给个联系方式吗?地址,电话都行。谢谢!

此文章由 USD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-8-17 20:50
如果你实际面积100,而不包括楼梯面积的话,那34.7bm的料就差不多了。
underlay可以再讲价一些到18至20块。 ...

LZ,
这个smartstrand 165 LM 包安装(不包楼梯)价格合适吗?谢谢

还有这个羊毛的,143 LM包安装(不包楼梯)价格合适吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Peggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问行家,如果这两个地毯相同的价钱选哪个好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2014-8-17 18:03
楼主不知道能不能帮我看看这个报价,是在melbourne fowles报的,说是我今天不决定就拿不到这个价格了。一分 ...

请问你这铺楼梯的地毯,我家楼梯是瓷砖的,就是嫌凉想铺个stairs地毯,是可以地毯还是underlay的直接铺上去么?还是要把瓷砖给移了(不知谁告诉我的。。)

luoluoyehua 发表于 2014-9-4 14:51
请问你这铺楼梯的地毯,我家楼梯是瓷砖的,就是嫌凉想铺个stairs地毯,是可以地毯还是underlay的直接铺上 ...

瓷砖铺地毯麻烦点,不过可以做。
只有一个办法,用liquor nail把carpet gripper粘住,隔天回来再铺地毯。我以前常做,正常安装费的基础再加200就好

USD 发表于 2014-9-4 13:54
LZ,
这个smartstrand 165 LM 包安装(不包楼梯)价格合适吗?谢谢

价钱很合理,楼梯工钱本来就要多加

此文章由 USD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-9-5 22:21
价钱很合理,楼梯工钱本来就要多加

楼主,你说的是哪个合理?
你推荐哪一个啊?smartstrand还是wool的那个?
今天又最后quote了下价格,smartstrand 比wool的总价贵了700。

Peggy 发表于 2014-9-4 14:26
请问行家,如果这两个地毯相同的价钱选哪个好呢?

这2个地毯没区别,但是牌子是godfrey hirst更大,大公司有时候料还不一定足,接缝那个地毯底,如果火候太大会烧焦.但是质量是interior更好,因为地毯的底子更厚,
价钱$25+gst,可以做,或者$90/lm+gst
建议做interior

USD 发表于 2014-9-5 22:25
楼主,你说的是哪个合理?
你推荐哪一个啊?smartstrand还是wool的那个?
今天又最后quote了下价格,smar ...

$143的48ounce的wool,这个价格太给力了,如果包安装的话,估计有库存要清货.
还是上wool把,mohawk是harvey norman专卖. 都是噱头,smartstrand没用

评分

USD + 2 谢谢奉献

发表回复