新足迹

精华好帖回顾

· 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement

[个人所得税] 投资房退税 [复制链接]

此文章由 virginia331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virginia331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婚前自己有一套unit (title是我一个人的),婚后和老公联名买了自住房,我的那套转做投资房。银行做贷款的时候把两套房做在了联名账户下面,我们就是共同承担还贷。 想请问一下,这样的情况,我老公可以有net rental property loss吗?
谢谢

此文章由 zhuzhuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不可以了

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像和mortgage没什么关系要看你的房子现在title是在谁名下。如果你没有做过转让部分title给你老公的手续那么这个房子还是全权属于你的,只能你100%退税。去找个律师做转让title吧。根据你们自己的需要分配每人的权重。比如你全职在家你老公全职上班,那么为了退税最大化你就占1%,你老公占99%,当然你要相信你老公哦。

此文章由 virginia331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virginia331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxucom 发表于 2013-10-19 21:27
这个好像和mortgage没什么关系要看你的房子现在title是在谁名下。如果你没有做过转让部分title给你老公的手 ...

谢谢拉,本来办贷款的时候,信贷说只要是两人共同承担贷款就可以退税,看来他们瞎说了

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共同还债,房子还是lz的,lz不是很爽

xuxucom 发表于 2013-10-20 16:00
共同还债,房子还是lz的,lz不是很爽

我本来就有免税吗,想说让老公多退点,懒得去加title,反正都一样

发表回复