新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅
Advertisement
楼主:moody

偶狠欣慰---再问:子女上大学后还愿与老爸老妈同住么? [复制链接]

此文章由 未子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moody 发表于 2013-10-29 23:20
lz来了!
lz不要做孩子终身的朋友。
不愿不想也没能力与孩子一直以朋友般相处。

楼主能有这么健康的心态当然最好!

但会不会是没到那一步呢?

我得承认,因孩子还小,我当然目前是站着说话不腰疼。你看,LS已经有人一想起那一刻就要掉眼泪了对不。。

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再回这楼看看,以前很舍不得孩子离家,现在还是最好他住家,主要是想给他减轻些生活上的压力,多些时间玩,可人家不要。每州回来一次,俩天一晚,吃饭加感情交流,大家都很开心,有些朋友的孩子住在家里,反而和父母有距离,没啥交流,不知道是不是距离产生美
平安是福

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rong13 发表于 2013-10-29 21:18
但女朋友的父母是否同意女孩子到别人家过夜 ?。

我家有个规定, Sleep over一定要双方父母通过电话同意了才行

我的看法是允许了的事不等于他们就做, 不允许的话, 他们通常会冒险去做, 与其给他们的太多这样不行, 那样不行, 倒不如给他们有限度的自由。

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-10-30 05:47
我家有个规定, Sleep over一定要双方父母通过电话同意了才行

我的看法是允许了的事不等于他们就做, ...

中学,男女单独同房过夜 sleep over ,也行 ?(还在自己家 ?)

太强大了。   

(估计我又 out 了)

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rong13 发表于 2013-10-30 14:16
中学,男女单独同房过夜 sleep over ,也行 ?(还在自己家 ?)

太强大了。   

考完hsc才可以

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问意味鬼佬朋友,如果孩子考完大学想搬出去住,我该如何应对?回答是她都18了,你管不了了,由不得你做决定。

发表回复