新足迹

精华好帖回顾

· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
· 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina · The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿
Advertisement

Aussie animal card 互换 已更新 [复制链接]

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我还差:34,35,,76,
多余的有:3, 5*2,  6,7,8*2, 9*2, 19, 27, 32*2,39, 42, 43, 49*4
54,56,62*3, 65, 75*2, 81,84*2, 85, 88
91*2, 107

评分

findcaiyzh + 5 感谢分享
chatchat + 3 感谢分享

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,
我有
1,48,70,87,89,48,57,72,89,98,108

我需要
6, 7,28,36,37,38,40,56,65,82,85,88,90,91,99,100

你在哪里?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你缺的我有52 68

但是我想要你的22 54 56 58 91 92很不公平的样子

能不能我寄给你,再给你个回邮信封,你寄回给我呢?

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2013-10-18 09:09
Hi,
我有
1,48,70,87,89,48,57,72,89,98,108

我在werribee,可以邮寄呀!短信地址互换吧

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-10-18 09:52
我在werribee,可以邮寄呀!短信地址互换吧

好啊,是Vic的,不过邮寄没有问题。

ivy-liao 发表于 2013-10-18 09:19
你缺的我有52 68

但是我想要你的22 54 56 58 91 92很不公平的样子

没事,有什么不公平,有好些TX不也是免费给嘛,我多余的也没用啊,短个地址互换呗。

评分

ivy-liao + 6 感谢分享
findcaiyzh + 5 感谢分享

我给你发地址了,你也把你的地址发过来吧。

qqmogu 发表于 2013-10-18 09:55
没事,有什么不公平,有好些TX不也是免费给嘛,我多余的也没用啊,短个地址互换呗。 ...

我也是少的比较多,给你加分补偿下吧

findcaiyzh 发表于 2013-10-18 09:56
我给你发地址了,你也把你的地址发过来吧。

已短,等下寄。

qqmogu 发表于 2013-10-18 10:00
已短,等下寄。

我得等周末才能寄呢。

findcaiyzh 发表于 2013-10-18 10:02
我得等周末才能寄呢。

无所谓,今天都周五了。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,有什么不公平,有好些TX不也是免费给嘛,我多余的也没用啊,短个地址互换呗。 ...

谢谢了

谢谢了

今天寄出了,lz下个星期留心信箱哦

ivy-liao 发表于 2013-10-18 13:18
今天寄出了,lz下个星期留心信箱哦

好的。谢谢!

发表回复