新足迹

精华好帖回顾

· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
Advertisement

过期了 [复制链接]

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过期了

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有9,32,37,67,80,82,90.咱俩交换吧,看你有哪些?
我需要这些:
第一套差14,18,48,57,61,64,68,70,76,89,104,108
第二套差1,14,25,34,35,46,52,53,57,61,64,68,69,70,74,76,87,89,93,96

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selfidea 发表于 2013-10-17 19:59
你在哪里

VIC werribee

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要的卡第1套: 88,106

我需要的卡第2套: 2 (在路上),52, 85, 88, 94,106

我需要的卡第3套 :
1,2,3(在路上),6, 14,21,28,29,31,33,42(在路上),43,47,51(在路上),52,54,62(在路上),67,74,75,76,78,80,82,85,88,89(在路上),94,97,99,100,103, 106

我多余的卡:  5, 8, 10x2, 11, 17(RESERVED) 18, 19x2, 20x3, 22x3, 23, 30,32, 34x2, 36, 37, 38, 39x2, 40, 41, 42x2, 45, 46, 50, 56, 57, 58, 60x3, 61 , 64,65(reserved), , 66, 69, 71, 77x2, 81x2, 83x3, 86x2, 87x2, 92x4, 95,  98x2, 101x3, 105, 107x2, 108(reserved)

我在悉尼

我在稀泥, 你看你需要的, 短我地址, 我寄给你

yunzaitianya 发表于 2013-10-17 19:02
我需要的卡第1套: 88,106

我需要的卡第2套: 2 (在路上),52, 85, 88, 94,106

我在悉尼北边, 你要集三套呀, 你看你需要什么

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selfidea 发表于 2013-10-17 20:07
我在悉尼北边, 你要集三套呀, 你看你需要什么

我本来是想放弃第三套的,可是刚刚看到有人说她女儿眼泪往往的,就想把第散套集全了送给她。

qqmogu 发表于 2013-10-17 18:49
我有9,32,37,67,80,82,90.咱俩交换吧,看你有哪些?
我需要这些:
第一套差14,18,48,57,61,64,68,70,76,89 ...

你要哪些,告诉我, 我寄给你

selfidea 发表于 2013-10-17 20:12
你要哪些,告诉我, 我寄给你

我需要你的6,52,74,94

我可以给你32,37,108

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我缺: 24,25,26,33,37,44,55,63,71,75,76,80,82,88,97,103,104,108

我有多余: 8,13,15,17,18,19,20,32,38,40,54,57,58,60,64,68,72,73,77,79,86,89,92,94,99,101,102
持不同股见者...

yunzaitianya 发表于 2013-10-17 19:16
我需要你的6,52,74,94

我可以给你

行, 你是要寄给你还是拿

selfidea 发表于 2013-10-17 20:19
行, 你是要寄给你还是拿

我在carlingford. 你在哪里?

如果不远就拿,省得寄丢了或者损坏了

yunzaitianya 发表于 2013-10-17 19:20
我在carlingford. 你在哪里?

挺近的,你多余的卡我好像都有了

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

selfidea:

能跟你交换或买吗?我需要7,13,19,52,59,67,99
我可以给你:7,13,19,52,59,67,99

hornsay 发表于 2013-10-17 20:17
我缺: 4,7,10,13,19,22,24,25,26,28,33,37,44,50,52,55,56,59,61,63,67,69,71,75 ...

我需要你的29和106

我可以给你: 19