新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶
· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
Advertisement

Campsie附近有人交换Aussie animal cards的没? [复制链接]

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

交换了两次,有点乱,整理了下,目前
我需要 68

我有2,3,4, 16,18, 26,29, 40,49, 73,75,78,95,101,106,107

已经预订的:
我需要的 23, 25, 34, 44,
给别人的45,47, 51,84
我需要的 61,72
给别人的43,89,
我需要的 94
给别人的77
我需要的104
我需要的20
给别人的 50,54,62,86,92

评分

kaola2008 + 3 你太有才了

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分交易也可以呀。

已经和selfidea 交易的一些,开门红喽。

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像越到后来越不好换的样子。

大家帮帮忙了。

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想要77,给你94,互邮行吗?

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayer 发表于 2013-10-22 21:10
我想要77,给你94,互邮行吗?

或者你想要多少分?

mayer 发表于 2013-10-22 21:13
或者你想要多少分?

可以互邮啊,短个地址吧,你还有其它我需要的吗,我用积分买也可以。

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I use my 23,25,34,44 to exchange your 45,47,51,84?

kaola2008 发表于 2013-10-22 23:30
Can I use my 23,25,34,44 to exchange your 45,47,51,84?

可以啊,邮寄吗?
你还有其它我需要的卡片吗? 我可以用积分买。

评分

kaola2008 + 3 感谢分享

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2013-10-22 23:32
可以啊,邮寄吗?

Pl see your message.

还差4张了。吼吼。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶有104 我不收集卡的,你可以给我加点分。

评分

findcaiyzh + 5 感谢分享

winforjewellery 发表于 2013-10-23 09:58

没有问题。

winforjewellery 发表于 2013-10-23 09:58

我一天只能加12分,一次5分

你在Campsie吗?

findcaiyzh 发表于 2013-10-22 23:32
可以啊,邮寄吗?

已寄23,25,34,44。你主贴好像搞错了,不是20,是44。

kaola2008 发表于 2013-10-23 10:09
已寄23,25,34,44。你主贴好像搞错了,不是20,是44。

有点糊涂了,谢谢了。
已经改正了,我今天晚上装好信封,明天寄出。

评分

kaola2008 + 3 我很赞同

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2013-10-23 10:11
有点糊涂了,谢谢了。
已经改正了,我今天晚上装好信封,明天寄出。

已经发给你了地址,你查收下短信。

评分

findcaiyzh + 5 感谢分享

又预订了些,还差最后一张了。

发表回复