新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty
Advertisement

交换Woolworth animal cards [复制链接]

此文章由 lemonmagee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonmagee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有
1.2.3.5.6.13.15.17.18.21.22.23.24.25.27.28.29.30.32.33.39.43.46.48.49.51.52.53.54.55.59.61.65.66.68.70.74.75.76.77.78.80.83.84.87.88.89.93.100.101.103.105.106.108

需要
56.7.10.12.14.34.35.37.40.56.63.64.73.82.86.94.104.107.
56需要2张哈:)

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35,37,63,73,82,86104我有,和你换15,29,33,行不?我在悉尼

此文章由 lemonmagee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonmagee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldgarden 发表于 2013-10-17 14:36
35,37,63,73,82,86104我有,和你换15,29,33,行不?我在悉尼

好啊,想邮寄还是见面?city或者Hurstville都可以。

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonmagee 发表于 2013-10-17 14:52
好啊,想邮寄还是见面?city或者Hurstville都可以。

寄吧,我们互短地址

goldgarden 发表于 2013-10-17 14:53
寄吧,我们互短地址

地址短给你了,你的发我一下,一会我去邮局

此文章由 cammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把你的74给我吗, 我就差这一张了。
我有50几张重复的,应该有你缺的号码,我把能给的都给你行不,但要明天才知道号码,因为我是替人家找74号。

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有14,34,40,56,82,86,但看见有人给你82和86了,所以想用14,34,40,56,64和你换1,17,53,87可以吗?我需要两张1,你有吗?

cammy 发表于 2013-10-21 20:36
能把你的74给我吗, 我就差这一张了。
我有50几张重复的,应该有你缺的号码,我把能给的都给你行不,但要明 ...

没问题,把你地址告诉我,我把74给你发过去。麻烦你也把重复的给我发过来。我的地址短消息给你。你还缺其他的吗?我拿一张换你50多张太不好意思了。

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就缺20和62了,谁人有这两个号码呢?求交换。我有2,15,31,40,58,64

此文章由 cammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你找找,但要明天因为是别人的卡,希望有20和62.

评分

zwz9608 + 2 太感谢了。

zwz9608 发表于 2013-10-21 21:06
我现在就缺20和62了,谁人有这两个号码呢?求交换。我有2,15,31,40,58,64 ...

不用加分的,我还不知道有没有呢。感觉有压力

cammy 发表于 2013-10-21 20:31
不用加分的,我还不知道有没有呢。感觉有压力

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwz9608 发表于 2013-10-21 21:06
我现在就缺20和62了,谁人有这两个号码呢?求交换。我有2,15,31,40,58,64 ...

我有20,可以短我联系方式,还有14吗?

评分

zwz9608 + 2 谢谢,有位TX已经给我邮寄了。.

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你需要的7,34,37,64,94
需要你的5,6,23,28,46,48,51,53,68,75,77,83,84,108有几张算几张哈.

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwz9608 发表于 2013-10-21 21:04
我有14,34,40,56,82,86,但看见有人给你82和86了,所以想用14,34,40,56,64和你换1,17,53,87可 ...

我有17和87,换不到的话回我哈.

评分

zwz9608 + 2 先谢谢了,我正等楼主的回复。.

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在还要换么?

此文章由 sunyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还缺什么卡。我看看多余的可以给你。

发表回复