新足迹

精华好帖回顾

· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
· 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summeryue89

有没有需要woolworths Aussie animals cards的童鞋吗?家里有很多重复的 [复制链接]

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-10-16 15:09
你有多余的卡吗?互换好了。我还需要很多。

有一些,你要什么号码?
人和人之间怎么差这么多。。。

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简简单单111 发表于 2013-10-16 16:21
有一些,你要什么号码?

需要1,14x2,18,25,33,48x2,52,57,61,64,68x2,69,70,72,73,74,76,89,93,,97,98,104,108,你有哪些?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-10-16 16:16
收到地址了,等下寄回邮信封。可能要下星期一才能收到。一定要帮我保留啊!再次谢谢LZ! ...

好的,我给你留着

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简简单单111 发表于 2013-10-16 16:21
有一些,你要什么号码?

你发个地址过来,等下出门顺便寄了。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还有多余的卡交换?我需要6,7,8,13,14,17,18,19,20,23,25,26,27,31,32,37,38,,42,44,45,51,52,53,54,55,56,57,59,60

此文章由 猫本晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有嘛?我需要14,21,30,33,43,52,53,79,102

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summeryue89 发表于 2013-10-16 14:42
除了10,14,25,33,36,46,58,65,82,88,98,104,107没有,其他都有

能短息给我地址吗,明天上午过来取。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮我看看,有没有
1 2 6 14 19 20 22 31 33 35 54 56 58 89 91 92 102 105
谢谢
回血了给你加分

此文章由 xunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还缺26张,谁还愿意交换。我需要
17 19 20 22 28 29 30 43 45 47 49 50 52 56 58 63 65 71 79 86 87 101 102 103 105 107
我还有近50张重复的。

此文章由 xunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwc_hyh 发表于 2013-10-16 16:32
谁还有多余的卡交换?我需要6,7,8,13,14,17,18,19,20,23,25,26,27,31,32,37,38,,42,44,45,51,52,53,54,55,56 ...

你要的我有6 7 27 31 37 38 42 44 55
你看看我要的你有吗?

此文章由 cammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

15,74,78,94
请问谁有?

此文章由 cammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry 更正下求
11,74,78,94,
请问谁有?

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好人。我只集了30多张,集全是不指望了,儿子还想要更多。我也在hornsby,能直接上门取吗?

此文章由 serenayw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenayw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要58、94,107
有一些重复的 不多 希望有的同学帮我留一下  谢谢

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xunwu 发表于 2013-10-16 22:29
我还缺26张,谁还愿意交换。我需要
17 19 20 22 28 29 30 43 45 47 49 50 52 56 58 63 65 71 79 86 87 101  ...

我有28,29,30,45,47,请问你有17,46,97,104,108么?
人性本善