新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
· 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
Advertisement

有没有需要woolworths Aussie animals cards的童鞋吗?家里有很多重复的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于集齐一套了,现在家里有很多多的卡片,如果有人需要的我可以帮你找找我这有没有你需要的,不过可能需要你邮寄信封过来,然后我给你寄回去了,不好意思了!不知道有没有人需要哦

评分

joyayaya + 3 感谢分享
Helina + 2 替妈妈们谢谢你。
Nunulucas + 3 谢谢奉献

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,
我要1,14,25,26,30,34,35,45,46,47,50,52,53,55,61,64,68,69,70,74,76,77,87,93,96,103,105

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊!请问你在哪里?

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要10、13、14、16、25、27、32、33、36、37、39、42、46、55、56、58、59、62、63、64、65、71、74、75、79、82、85、88、98、101、104、107、108
有的话短信给我地址我会连同回邮信封一起寄个你。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼

评分

qqmogu + 4 已经收到卡片,谢谢

summeryue89 发表于 2013-10-16 14:25
我在悉尼

我在Eastwood附近的话可以约个时间,你如果不方便去你那取也行你看着办。谢啦
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161
头像被屏蔽

禁止访问

Mary2013 发表于 2013-10-16 15:26
我在Eastwood附近的话可以约个时间,你如果不方便去你那取也行你看着办。谢啦 ...

我在hornsby,你可以过来取

评分

summeryue89 发表于 2013-10-16 14:28

好啊,你先看一下你有哪些号码是我需要的吗?

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summeryue89 发表于 2013-10-16 15:28

我离你近,可以去拿吗?
儿子一直缠着要,我们还差很多。
谢谢。
头像被屏蔽

禁止访问

qqmogu 发表于 2013-10-16 15:16
谢谢LZ,
我要1,14,25,26,30,34,35,45,46,47,50,52,53,55,61,64,68,69,70,74,76,77,87,93,96,103,105

你好,你的我除了没有14,34,35,46,52,53,64,76,96,没有,其他都有的,你可以寄信给我,附上回邮地址的信封和邮票,我给你寄过去,别的不要,希望能给我加点分,谢谢!

评分

joyayaya + 3

头像被屏蔽

禁止访问

绿茶 发表于 2013-10-16 15:30
我离你近,可以去拿吗?
儿子一直缠着要,我们还差很多。
谢谢。 ...

你要告诉我你要哪些

评分

此文章由 shibalagu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibalagu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,比那些1元一张卖的人强多了,加分鼓励!等级不够,先白条欠着!
还是需要口头再表扬一次。
头像被屏蔽

禁止访问

Mary2013 发表于 2013-10-16 15:20
我想要10、13、14、16、25、27、32、33、36、37、39、42、46、55、56、58、59、62、63、64、65、71、74、75 ...

除了10,14,25,33,36,46,58,65,82,88,98,104,107没有,其他都有

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summeryue89 发表于 2013-10-16 14:42
除了10,14,25,33,36,46,58,65,82,88,98,104,107没有,其他都有

有80号么?就差这一张了
人和人之间怎么差这么多。。。
头像被屏蔽

禁止访问

shibalagu 发表于 2013-10-16 15:40
楼主好人,比那些1元一张卖的人强多了,加分鼓励!等级不够,先白条欠着!
还是需要口头再表扬一 ...

谢谢大家,钱的不要,就希望大家给点分分,谢谢!看到那么多人需要,家里有一大堆,扔了怪可惜的,造福大家吧,就是需要自己出来回邮费了,不好意思啊!