新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
Advertisement
楼主:sail

长登半月谈 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚  在 2005-7-5 09:00 PM 发表:

号称强力高中锋,嘎嘎。

其实sailor也挺强力的

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,如此安家效率和花钱速度,会让广大移民同志倍感压力的。呵呵!

我最近也破财了一把,和你一样买了台笔记本(原本的罢工了,被逼无奈),无独有偶,买的也是台湾货,不过是acer的。同样是屏幕很大,看起来很舒服。

注意休息,保重身体。

美酒JJ,一起面杀啊!!!

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在统计人数中。。。。:)

花的钱看得我是心跳加速。。。

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-7-5 10:12 PM 发表:

现在统计人数中。。。。:)

花的钱看得我是心跳加速。。。

面杀我不会,说谎以后满脸不自在,所以肯定完蛋的。
其实我们也没买什么奢侈品,都是必需品,就要这么多钱,
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-4 11:28 PM 发表:

代表悉尼筒子,第三个发出感慨

猫本d房子真便宜啊,美酒j看中的那套4房2厅,在悉尼少说也要380以上啊

380拿得下来吗?我的2室一厅都要240了阿,还在烂区

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2005-7-5 11:43 PM 发表:

380拿得下来吗?我的2室一厅都要240了阿,还在烂区

至少,至少哈

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-5 11:45 PM 发表:

至少,至少哈

小马是成都人啊?怎么说话哼哼哈哈的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高效率啊~~
当然,这么多朋友的帮助也是重要的因素。。。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2005-7-5 11:52 PM 发表:

小马是成都人啊?怎么说话哼哼哈哈的

没有哼哼唧唧就不错了

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail jj 真能干。。。佩服佩服。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利索~~~+换钱如流水~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不提:天天狂象舒祺

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葡萄姐姐终于到啦!
祝你们生活愉快!

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于搞清楚,SAILOR是SAIL的LG,头晕。
其实也是我不好,上次的帖子里没着重提到每个人都要独立填写申请的。我疏忽了,让你们失去了一个好房子。其实JUDD WHITE很难搞的中介,现在租了他们的房子,但希望尽量不要和他们打交道,真的。我一点也不喜欢这个中介的,算他们房源多,就不NICE了。
恩,那现在你们离GLEN WAVERLEY的CENTRE近吗?以后可以常走动了呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Welcom to OZ.

ENJOY IT and GOOD LUCK

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有残缺  在 2005-7-5 10:30 AM 发表:

写的精彩~!!

墨尔本房子真便宜!!
楼主也是有钱银啊!

同意,有钱+物价低 造就了墨尔本一帮富裕的腐败分子。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-7-6 02:42 发表:

不得不提:天天狂象舒祺

:天天狂像舒琪
:天天很像她爸

=》天爸像舒琪?