新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
Advertisement
楼主:sail

长登半月谈 [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葡萄JJ和SAILOR这两周真是忙的团团转,不过把重要事情都办妥了,心里就安稳许多了。

对了,你还需要HELLO INTERNET拨号设置的盘吗?

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真高兴又看到美酒了,你们的动作真快,好象半个月就把家安下来了.

天天怎么样?习惯吗?高兴吗?

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问楼主个问题:

为何买的是单人床?

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到合适医院了吗?这个也很重要哦!
DDP坐飞机是不是要搞个医院开的证明啥的?

此文章由 裳裳者华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裳裳者华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,楼主实在是厉害.想给你加分,可惜还没资格

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-7-5 09:54 AM 发表:

而且是最重要的一个包—里面有当晚就要用到的床上用品!

-- oh, my, so how did you spend the first night?

还好,另外一个包里有给天天准备的2套单人床上用品,我们就把两套合在一起铺在双人床上凑合着用了一个晚上。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-7-5 11:49 AM 发表:

葡萄JJ和SAILOR这两周真是忙的团团转,不过把重要事情都办妥了,心里就安稳许多了。

对了,你还需要HELLO INTERNET拨号设置的盘吗?

不用了,谢谢!没看见我已经连上了吗?

退役斑竹

happylulu  在 2005-7-5 12:17 PM 发表:

真高兴又看到美酒了,你们的动作真快,好象半个月就把家安下来了.

天天怎么样?习惯吗?高兴吗?

她只要吃饱睡够有的玩儿,到哪里都开心

退役斑竹

rdcwayx  在 2005-7-5 12:44 PM 发表:

问楼主个问题:

为何买的是单人床?

给小女买的

退役斑竹

了然在心  在 2005-7-5 12:47 PM 发表:

找到合适医院了吗?这个也很重要哦!
DDP坐飞机是不是要搞个医院开的证明啥的?

好像是7个月以上才要开证明的吧?我来的时候就3个多月,还看不出来。
多谢关心,已经看过GP,拿到他开给医院的介绍信,说是医院的护士会跟我预约时间的。

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-7-5 13:12 发表:

我和天天一路哼着歌:“找呀找呀找房子,找到一所好房子,租给我啊租给我,人家不肯租给我――坏~蛋!”

这首歌改得好,呵呵..........

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrats,

and let's move to Mel

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!看着过瘾啊~~这么快,一个温暖舒适的家就建设好了! :)

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到美酒JJ这么快安顿好,听到美酒JJ的快乐心情,天天的"只要吃饱睡够有的玩儿,到哪里都开心",真让人开心呀……

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不错的生活啊

此文章由 simonsze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonsze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的一个坑,羡慕!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美酒姐姐办事真的很有效率!

在猫本的幸福日子正一点一点儿走近你们一家呢!