新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
· 家乡的云 (2008-9-1) youyuan · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
Advertisement

[美食活动] 【参加活动】--- 狸家上下的大爱 ❤小羊排锅仔❤ [复制链接]

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个周日猫本又是一番凄风苦雨,遥望悉尼人民沐浴着初夏的灿烂阳光,我等猫本只好缩在家里、开着暖气、吃~火~锅~!

正巧前几天从WWS入了一批比较瘦的lamb ribs,本想BBQ,转念一想,清炖小羊排火锅岂不更加清淡健康?

锅仔+手抓羊排 两吃~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 12 你太有才了

管理人员评分

datou2z  在2013-10-16 12:13  +30分  并说
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

超简单作法~

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小羊排滚水去除血气,加入开水中,配合香叶3、4片、八角2个、桂皮一小块、丁香一粒、草果一枚、姜、葱段、蒜瓣若干、小火煲2小时;
煮到一半加入竹笋,最后加入冬瓜。

New season的樱桃小萝卜 粘老北京“六必居”黄酱~ 给力!
萝卜秧还可以放进火锅里煮汤~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiaowu11812 + 2
Kittymeow + 4 感谢分享
dormimi + 8 你太有才了

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发。那个小萝卜好吃吗?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真不错!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手抓羊肉,要有蒜酱啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-10-16 12:11
手抓羊肉,要有蒜酱啊

这位同学请自觉交作业~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋就不爱吃羊肉呢。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-10-16 12:15
这位同学请自觉交作业~

你就知道催催催
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2013-10-16 13:11
手抓羊肉,要有蒜酱啊

有的……不过没拍照……这东西大家都会整!

aimely.cn 发表于 2013-10-16 12:28
沙发。那个小萝卜好吃吗?

小萝卜超脆超爽口、微苦~~ 全家大爱(包括照片里的少爷)

评分

aimely.cn + 3 感谢分享

datou2z 发表于 2013-10-16 13:16
我咋就不爱吃羊肉呢。

身为老北京,咋能不爱羊肉呢!!!

黑芝麻狐儿 发表于 2013-10-16 12:50
身为老北京,咋能不爱羊肉呢!!!

除了涮锅子(国内的)和烤串,我基本上没动过羊,太羊了我受不了~
这边和朋友一起火锅,我和我老公都单开一锅不许他们下羊肉的。
为吃不怕麻烦~~

datou2z 发表于 2013-10-16 13:53
除了涮锅子(国内的)和烤串,我基本上没动过羊,太羊了我受不了~
这边和朋友一起火锅,我和我老公都单 ...

矮马!

澳洲羊肉品质优秀,澳羊们长在天然草场,肉质罕有污染,不吃真实巨大的损失啊~~~

我等这般热爱美食的人,独断了这一门,太可惜了~~~~

我和cozi爸爱羊肉,当然喜欢的程度不可能超过我们家少爷,你懂的……

此文章由 babymos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘿蔔直接生吃? 我還沒吃過這類的,孤陋寡聞了我
而且就算要煮我也不知道要怎麽煮,
不過看圖片還很新鮮很漂亮,跟我在市場看到的差得遠了
lz 自己种的嗎?