新足迹

精华好帖回顾

· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
· 墨市找casual工秘籍(非专业) (2005-12-8) flyswat · 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月
Advertisement

[移民入籍] 103父母移民Queue Date什么时候分配? [复制链接]

此文章由 bianconeri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianconeri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我爸爸是2010年11月递交的103申请. 到现在移民局没有来信,告诉排队日期. 请问, 一般移民局是在递交移民申请后多长时间后告诉你开始排队的日期的? 谢谢

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你早应该有了吧,打PERTH那个电话问一下吧

此文章由 aaron2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,3年了都没有queue date, 让我这9月刚递交的情何以堪

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
should be in within 1 or 2 years

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年6月给我父母递的。。也是没有动静。。上个月给那边写email,说是12年10月就排上了。。。也告诉了queue date。。楼主写email去问问吧。。。估计早排上了吧。。。。。。赫赫

此文章由 bianconeri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianconeri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复。我打电话给泼斯的父母移民中心,他们告知我爸爸在当月底就拍上了,他们又把信给我重新发了一遍。估计是,他们发了批复信,我当时没收到。

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasasam 发表于 2013-10-17 15:13
我是去年6月给我父母递的。。也是没有动静。。上个月给那边写email,说是12年10月就排上了。。。也告诉了qu ...

你好啊,请问那个email地址是什么?

评分

kangtamqf + 3

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allul 发表于 2013-10-20 22:46
你好啊,请问那个email地址是什么?

parents@immi.gov.au

评分

Allul + 3 感谢分享

此文章由 nrizhfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrizhfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太夸张了吧,移民局效率惊人

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们好像三个月就拿到了

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过了一年半才拿到。。。。。

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同人不同命,全看你碰上个好官还是碰上个太极高手

发表回复