新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
Advertisement

要买Aussie animal cards album 的看过来,好消息 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去附近的WWS 换卡片,得知因为广大群众的需求,WWS打算重新印album,所以想买的妈妈们请耐心等待。千万不要去ebay上买高价的album,让那些投机倒把的人无利可图,album烂在他们手里。

~~~~~~

还有,我还缺3张卡片就凑齐一套了:15,40,55. 哪位有的同学可以给我吗?大把的分分献上。〜〜〜〜已经换到了

评分

yunzaitianya + 2 感谢分享
shubb2008 + 3 感谢分享
milestone2011 + 3 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊太好了,我可以继续收集了

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midnight 发表于 2013-10-15 12:26
啊太好了,我可以继续收集了

重新印的是album,卡今天就最后一天了,你怎么继续收集啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-10-15 11:28
重新印的是album,卡今天就最后一天了,你怎么继续收集啊

看帖不仔细。。以为重新开始了。。。
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下~

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六WWS买完东西,说卡发完了, 我就在琢磨会不会延期...

WWS还是蛮会做生意的... 有孩子的家庭套牢的不少

zjrlisa 发表于 2013-10-15 12:31
上周六WWS买完东西,说卡发完了, 我就在琢磨会不会延期...

WWS还是蛮会做生意的... 有孩子的家庭套牢的不 ...

没有延期,只是要再印album
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天儿子带到学校去和同学们换去了,回头看看有没有你需要的,我也还缺一些。能交换凑齐是最好了。

goldgarden 发表于 2013-10-15 12:54
今天儿子带到学校去和同学们换去了,回头看看有没有你需要的,我也还缺一些。能交换凑齐是最好了。 ...

最快的就是去附近的wws和其他人换,今天我跑了2家wws,本来却二十多张,现在基本上凑齐了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-10-15 13:00
最快的就是去附近的wws和其他人换,今天我跑了2家wws,本来却二十多张,现在基本上凑齐了。 ...

每天都有吗,我才从wws回来,没看见什么人啊

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息呀好消息

goldgarden 发表于 2013-10-15 13:10
每天都有吗,我才从wws回来,没看见什么人啊

去service counter 问,而且有不少家长去换。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2013-10-15 13:17
去service counter 问,而且有不少家长去换。

谢谢啊,明天去问问看。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去 ww买东西,要给我都没要,

不知道可以换分分,后悔ing

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这3张我都有,短我地址给你寄过来

评分

花生 + 5 谢谢!已经换到了