新足迹

精华好帖回顾

· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
· 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics · 行路走四方—从梦开始的地方起行 (2014-2-10) hr6970
Advertisement

[保险车祸] 请问事故车怎么卖? [复制链接]

此文章由 白菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,我的车是2000年ford fairmont,现在修车可能太贵打算卖掉, 庄在车的左前面,"左边大灯一个窟窿,因为侧撞门和其他地方有些扭曲,大梁需要检查,水箱看起来没事,其他部分如发动机什么的离得远没问题,没泄漏,换挡风玻璃(10厘米裂纹)保险杠,要敲平外面和里面的版金",想请问一下卖掉的话怎么卖?大概多少钱?车在sydney,谢谢

或者有没有朋友介绍一下什么地方修车便宜?主要是车体和大梁,多谢!

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登trading post试试,恐怕卖不了几个钱的,祝好运

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想卖废车报纸上有广告, 象SMH 和local的一些小区报纸. 最简单的是把车放在自家门口, 贴上联系方式和说明,自然会有人上门找你. 但可能卖不了几个钱

此文章由 白菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车没有报废,但维修费报4500,觉得不值

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你介绍个修车师副吧,不过他现在刚从新西兰回来,可能不能修车,但是咨询他一下应该没问题, 东北人,我感觉人比较好,特豪爽

多谢楼上,能不能把师傅的联系方式发给短信给我? 谢谢!

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我忘记了,上次朋友介绍我们去的,给我们看了车,调试了好久都没有收钱,说都是小毛病,好像我老公拿了一张他的名片,不过得等老公回来帮你找找了哦

哦,那不行的,普通修车店不修车体

发表回复