新足迹

精华好帖回顾

· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 摄于1994 (2009-6-2) dickson
Advertisement

Hurstville 交换Woolworth animal cards [复制链接]

此文章由 lemonmagee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonmagee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人想在Hurstivlle交换吗?

I Need

3.11.12.22.27.30.35.36.40.47.56.57.64.72.73.77.82.84.92.95.104.

有50多张多余,有人有兴趣吗?

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有50张多余的,你要的一些我有,能把你多余的贴出来,咱们找找看能换吗

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VICKYCCS 发表于 2013-10-14 21:53
我有50张多余的,你要的一些我有,能把你多余的贴出来,咱们找找看能换吗 ...

我看到你在另一帖子的留言,我有65张多余的,看你需要哪些,咱们俩交换吧!
多余的有2,3*2,5,11,16,22,24,25,26,27*3,28,29,31*2,35,37,38,40*2,44,49*3,51,55,56,58*2,59*2,60*2,62,64,65,66,71,76,78*2,80*2,81,82*2,84*2,87,88,91*2,92,93*2,94,96*2,98,100,102*2

需要18,48,49,52,57,73,77,89,90,97,98,104,106
7,9,12,13,18,19,23 ,30,33,36,39,46,48,53,54,57,61,63,68,71,72,73,77,83,86,89,95,97,103,104,108

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有, 请问有11 22 26 40 65 106吗?

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我们有很多对得上哦

我有你要的 5,22,35,37,40,55,64,65,76,78(2),80,84,87,88,94,96   
换你的:52,73,90,98,12,33,36,46,53,54,63,68,71,72,73,86

哎呀,我输入错你,把你我需要的弄颠倒了

我缺 5, 22,35,37,40,55,64,65,76,78(2),80,84,87,88,94,96

我有你需要的52,73,90,98,12,33,36,46,53,54,63,68,71,72,73,86

可以换吗

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VICKYCCS 发表于 2013-10-14 22:16
我缺 5, 22,35,37,40,55,64,65,76,78(2),80,84,87,88,94,96

我有你需要的52,73,90,98,12,33,36,46,53,54,6 ...

你都没有直接回复,我沒看到你的信息。
我需要52,73,98,33,36,54,63,72,73.
有你要的76,78*2,80,84,87,88,94,96

qqmogu 发表于 2013-10-14 22:33
你都没有直接回复,我沒看到你的信息。
我需要52,73,98,33,36,54,63,72,73.
有你要的76,78*2,80,84,87,8 ...

其他的没了吗

其他的没了吗

VICKYCCS 发表于 2013-10-14 22:40
其他的没了吗

还有2,3,24,25,27,28,31,38,44,49,51,56,58,59,60,62,64,71,81,82,84,91,100,102

能把 44 和 64 一块寄给我吗,
总共 11张 44,64, 76,78(2), 80,84,87,88,94,96,

我给你寄52,73,98,33,36,54,63,72,73 对吗

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议hurstville的筒子找个时间见面交换,重复的太多,说不太清楚,有人有兴趣么?

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺少10,11,16,24,25,26,27,42,44,58,62,69,71,75,81,83,86,98,101,103,107,108,也有60多张重复的,有人有我需要的么?求交换

qqmogu 发表于 2013-10-14 22:46
还有2,3,24,25,27,28,31,38,44,49,51,56,58,59,60,62,64,71,81,82,84,91,100,102

想要你的24,25,27,44,58,62,71,81,能不能告诉我你缺少的,看看能不能交换上面我缺的,O(∩_∩)O

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3312 发表于 2013-10-14 23:35