新足迹

精华好帖回顾

· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
· 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
Advertisement

新鲜出炉的鲳鱼卖积分了,想要的进来看看了 [复制链接]

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚钓的,六百分一条,需要的站内信留个电话,或者需要别的鱼种也可以留言我,以后有就联系你!我住hurstville!

管理人员评分

slicendice  在2013-10-15 10:59  +750分  并说

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的呀?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-10-13 18:33
多大的呀?

三条一K左右,而且是在JB钓的

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一条。谢谢。 地址能PM我吗?

补充内容 (2013-10-14 11:30):
楼主,市场价500分一条啊, 你卖500分不?

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-10-14 12:18
来一条。谢谢。 地址能PM我吗?

补充内容 (2013-10-14 11:30):

龙哥说鲳鱼少了要涨价,你多要点我给你优惠?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa00 发表于 2013-10-14 11:55
龙哥说鲳鱼少了要涨价,你多要点我给你优惠?

我先试一条吧。是白鲳吗?
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-10-14 12:06
我先试一条吧。是白鲳吗?

才要条?补得过油费吗?起码得买四条才和算,买一条—个人都不够吃呢

samxu0001 发表于 2013-10-14 12:30
才要条?补得过油费吗?起码得买四条才和算,买一条—个人都不够吃呢

都在HURSTVILLE,住得近。 先试试看吧。我之前都向renzaixini订的,不过最近他好象没怎么钓了?
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

dynamix 发表于 2013-10-14 12:34
都在HURSTVILLE,住得近。 先试试看吧。我之前都向renzaixini订的,不过最近他好象没怎么钓了?  ...

一个地方钓的黑仓,还能有错么?

samxu0001 发表于 2013-10-14 12:39
一个地方钓的黑仓,还能有错么?

是黑仓还是白鲳啊?

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给张照片么

zhxixi 发表于 2013-10-14 13:47
能给张照片么

你点看我帖子,有昨天的鱼货照片!

dynamix 发表于 2013-10-14 13:43
是黑仓还是白鲳啊?

是黑鲳,龙哥儿子最爱吃的鱼种之一,呵呵!

dynamix 发表于 2013-10-14 12:43
是黑仓还是白鲳啊?

当然是黑仓,我还没見过那个卖白仓,叫楼主发照片吧,这黑仓比你去鱼店买的白仓还好吃,味道都差不多同三刀一样了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来预定条鲸鱼

daiwa00 发表于 2013-10-14 12:51
是黑鲳,龙哥儿子最爱吃的鱼种之一,呵呵!

是黑的呀,那来两条,1000分好吗?

管理人员评分

slicendice  在2013-10-15 10:59  -1000分  并说

samxu0001 发表于 2013-10-14 12:51
当然是黑仓,我还没見过那个卖白仓,叫楼主发照片吧,这黑仓比你去鱼店买的白仓还好吃,味道都差不多同三 ...

恩,是好吃,之前向RENZAIXINI定的就是这种鱼。 我还以为是白的呢。  

发表回复