新足迹

精华好帖回顾

· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
· 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:ccccc5

号外号外:一些不要错过的小福利--包括一些花园,洗衣机等!!! [复制链接]

此文章由 S明月S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S明月S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-1-24 10:12
每个洲不一样,具体的你还是的看每个洲的规定。
维洲我记得买水箱以前有补助,现在好像是要连厕所才行了 ...

那就是人造草坪,做了一个就不用浇水了,一直都是绿绿好看的,比真的草坪好打理多了

此文章由 S明月S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S明月S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2013-10-13 11:19
谢谢!

另外,请问楼主,家里已经装了water tank的,每年都可以申请这个节水rebate吗?

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S明月S 发表于 2014-1-24 19:06
另外,请问楼主,家里已经装了water tank的,每年都可以申请这个节水rebate吗? ...

应该是可以的!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S明月S 发表于 2014-1-24 19:04
那就是人造草坪,做了一个就不用浇水了,一直都是绿绿好看的,比真的草坪好打理多了 ...

我家有人造的,久了以后惨不忍睹!

ccccc5 发表于 2014-1-24 18:30
我家有人造的,久了以后惨不忍睹!

怎么个惨法?我们都买好材料了,准备铺

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主  ,garden 节水除了watertank ,其他有什么东西可以rebeat 呀

S明月S 发表于 2014-1-24 19:33
怎么个惨法?我们都买好材料了,准备铺

久了以后会长青苔,而且上面是黑的!

蔷薇 发表于 2014-1-24 19:35
多谢楼主  ,garden 节水除了watertank ,其他有什么东西可以rebeat 呀

洗衣机,买mulch等!

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-1-24 19:36
洗衣机,买mulch等!

多谢

ccccc5 发表于 2014-1-24 18:35
久了以后会长青苔,而且上面是黑的!

没有清洁剂可以洗掉吗?你们用了几年成了这个样子?听了好受打击啊

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

S明月S 发表于 2014-1-24 19:39
没有清洁剂可以洗掉吗?你们用了几年成了这个样子?听了好受打击啊

我们没怎么维护,就在外面风吹雨淋的。。开始很好,后来就慢慢的越来越难看了。。
不过维护好了,应该没问题。。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-1-24 19:29
应该是可以的!

装water tank 每年都能rebate? 这个怎么rebate啊。。。话说我有个巨大的water tank。。。

Amy_XY 发表于 2014-1-24 20:48
装water tank 每年都能rebate? 这个怎么rebate啊。。。话说我有个巨大的water tank。。。 ...

不是,water tank只能申请一次!

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 开张天岸马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开张天岸马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猛! 估摸能申请哪个850刀的rebate

此文章由 kankanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kankanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里告诉大家,water Tank 的rebate 不要随意 claim哦!水公司会按照 tank 的大小计算排污费的哦!想一想 , 你rebate 是一次的哦,排污是永久的哦。。。。。不要贪小便宜哦

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-1-24 21:17
不是,water tank只能申请一次!

water tank 买一个多少钱啊,从政府中的rebate可以返回多少钱

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kankanyi 发表于 2014-1-30 11:12
在这里告诉大家,water Tank 的rebate 不要随意 claim哦!水公司会按照 tank 的大小计算排污费的哦!想一想 ...

water tank 买一个多少钱啊,从政府中的rebate可以返回多少钱

ozsuccess 发表于 2014-1-30 11:24

很难说,大小不一样,价格也不一样。rebate也不一样。。

此文章由 clyychris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyychris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也可以。。。。谢谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC真幸福。 :o     新年吉祥。

teiyuau 发表于 2014-1-30 21:15
VIC真幸福。      新年吉祥。

你也吉祥啊。。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-1-30 20:18
你也吉祥啊。。。。

谢谢

teiyuau 发表于 2014-1-30 21:19
谢谢

这里都没有过年的气氛啊。。。
我婆婆刚刚还说,那里有大年初一倒垃圾的啊 (我们明天倒垃圾)。。

ccccc5 发表于 2014-1-30 20:22
这里都没有过年的气氛啊。。。
我婆婆刚刚还说,那里有大年初一倒垃圾的啊 (我们明天倒垃圾)。。  ...

问你婆婆好,婆婆新年吉祥啊   姐家今年也不过,搬家一半儿,不安定。。。。

teiyuau 发表于 2014-1-30 21:24
问你婆婆好,婆婆新年吉祥啊   姐家今年也不过,搬家一半儿,不安定。。。。  ...

谢谢啦!那我祝你新年马上有菜!

发表回复