新足迹

精华好帖回顾

· 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007 · 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341
· 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99 · 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005
Advertisement
楼主:ccccc5

号外号外:一些不要错过的小福利--包括一些花园,洗衣机等!!! [复制链接]

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研究研究

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-11-6 12:10
我发EMAIL去问了,回答还可以.是用这个表

2012 july 前的products 不是must be lodged by 30 September 2013 吗? 过了期限了,还能claim?
oo

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 北海怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北海怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsuper 发表于 2013-12-22 21:18
2012 july 前的products 不是must be lodged by 30 September 2013 吗? 过了期限了,还能claim? ...

我的是2013年6月买的,已CLAIM.

评分

ccccc5 + 1 谢谢更新。。

因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 Flyingzero1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingzero1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是NSW即使买了符合上述标准的洗衣机和电冰箱 ,也木有REBATE对吧

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingzero1984 发表于 2013-12-25 21:31
是不是NSW即使买了符合上述标准的洗衣机和电冰箱 ,也木有REBATE对吧

好像没有啊!

此文章由 可爱的女人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱的女人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看小

此文章由 onelemontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onelemontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-12-23 07:36
我的是2013年6月买的,已CLAIM.

麻烦你,请问你买的是什么牌子型号的洗衣机啊?

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年9月买的新房
有 water tank connected to toilet,有 dual-flush toilet
这2个怎么claim
我没有water tank 和 toilet 的发票啊,他们找plumber的发票我也没有啊
这2个感觉还是大头。。。。
如何claim啊
签名被屏蔽

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新洲没有吧?

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onelemontree 发表于 2013-12-27 20:04
麻烦你,请问你买的是什么牌子型号的洗衣机啊?

LZ一楼有链接,只要是那上面的牌子都行。我的是ElEctrolux那种。

此文章由 onelemontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onelemontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-12-28 10:58
LZ一楼有链接,只要是那上面的牌子都行。我的是ElEctrolux那种。

谢谢回复啊,我是看过了那个表里的型号的,查了查价格,最便宜的也是一千多刀,几乎都是2千刀左右,,额,大家都买这贵的洗衣机吗?还是说,是我价格都没查对?
想返150元,可投入至少得1千多元,哎,大家有谁买了价格便宜的可以返钱的洗衣机的?麻烦指点一下品牌型号,谢谢了

此文章由 vince_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下悉尼的好像啥也木有?只有计算器

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onelemontree 发表于 2013-12-29 01:01
谢谢回复啊,我是看过了那个表里的型号的,查了查价格,最便宜的也是一千多刀,几乎都是2千刀左右,,额 ...

能源4星还是4星半,水5星的好像都可以,你买的时候去问问,销售都知道!

江北 发表于 2013-12-29 09:58
查了一下悉尼的好像啥也木有?只有计算器

是的!好像是没有的!

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

onelemontree 发表于 2013-12-29 00:01
谢谢回复啊,我是看过了那个表里的型号的,查了查价格,最便宜的也是一千多刀,几乎都是2千刀左右,,额 ...

我当时买的时候正好那个牌子CLEARANCE,1000刀,滚筒的省水多了。

ygao 发表于 2013-12-29 10:54
我当时买的时候正好那个牌子CLEARANCE,1000刀,滚筒的省水多了。

谢谢,你这个价格不错哦,那我等等再买,

ccccc5 发表于 2013-12-29 09:58
能源4星还是4星半,水5星的好像都可以,你买的时候去问问,销售都知道! ...

好的,多谢:)

此文章由 island8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 island8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有用啊

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲到我家洗衣机前一看,水是四星的。。哈哈哈,白高兴了,还是谢谢LZ!

hibounce 发表于 2014-1-9 15:17
冲到我家洗衣机前一看,水是四星的。。哈哈哈,白高兴了,还是谢谢LZ!

留着指标下次用。
一个house只能claim一次。

发表回复