新足迹

精华好帖回顾

· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
· 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen · 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf
Advertisement

在线等!!!如果没有收到要你去选举的信怎么办呀 [复制链接]

此文章由 Ying222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才反应过来要选举了。。

可是到现在也没有收到要我们去选举的信呀,还有,我们已经入籍了,是一定要选举的吧。。

听说如果不去会罚得很重。。

我们应该怎么办呢?

是要重新去申请选举的那个信吗?

这里有没有老移呀,请问一下,我们这个情况要怎么样呀?

先谢过了。。。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去council问? 

此文章由 Ying222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是直接打电话去问吗?因为我一个月前才搬了家。。不知道是不是这个原因没有收到信

原帖由 yesido 于 2007-11-14 16:25 发表
打电话去council问? 

谢谢。。。我在网上查没我们的名字在上面,真是不知道怎么回事??

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像搬了家要通知选举办公室的吧,你在那网站上下载个pdf表格,填好打印,邮寄过去

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么网站可以查选民名字?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 5i1122 于 2007-11-14 21:42 发表
好像搬了家要通知选举办公室的吧,你在那网站上下载个pdf表格,填好打印,邮寄过去

对,我年中搬家时就在AEC网站上下载表格,填好打印,邮寄通知的。
然后就会有AEC的confirmation letter。

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闷闷 于 2007-11-14 21:49 发表
什么网站可以查选民名字?

澳洲选举委员会网站

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没收到。哪天选啊?

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿宝 于 2007-11-15 14:01 发表
我也没收到。哪天选啊?

我也没收到,本月24号选

原帖由 5i1122 于 2007-11-14 21:42 发表

谢谢。我今天去搞定了。。。

网站是:

www.aec.gov.au

www.elections.nsw.gov.au

是的,就是要填个表,寄回去,但是说,也关系,如果你在选的那个都没有收到信,可以直接到你住的当地的选的任何一个地方去投票。。。所以的选区都有所有澳洲人的名字在上面,所以不用担心。。。。

有一个国语的专线,可以打电话去问你所住最近的选区在哪里
1300 720 142

对了,我会选工党。。

各位呢

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选周迅......

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 5i1122 于 2007-11-15 15:41 发表
我选周迅......

强! 我选周杰伦。。。

发表回复