新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:江北

[NSW] 送完了。。。没有了。。。 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼人民好幸福

此文章由 rabbit13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?俺要10袋可以么?谢谢了!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit13579 发表于 2013-10-13 19:32
还有么?俺要10袋可以么?谢谢了!

短你了。。

此文章由 vera2005tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2005tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,今天取了9袋,好人哪!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vera2005tj 发表于 2013-10-13 20:59
谢谢楼主,今天取了9袋,好人哪!

也谢谢你帮我运走这些土。否则垃圾费也不得了啊。。。。

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有么, 我要两三袋可以么

此文章由 axiangpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axiangpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,昨天取了。

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,帮顶

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我用你给我的土,种了水栽植物, 特别好,马蹄和慈菇, 因为这土是纯土, 里面不含任何杂质,所以水很清, 没有绿藻。 如果要用它来种其他东西, 就要加点肥料了。谢谢。

此文章由 may-flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may-flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有吗?我全要了,谢谢。

LUCYZHU 发表于 2013-10-15 21:25
楼主, 我用你给我的土,种了水栽植物, 特别好,马蹄和慈菇, 因为这土是纯土, 里面不含任何杂质,所以水 ...

拿回去了用得上就好。。。

may-flower 发表于 2013-10-15 21:27
楼主还有吗?我全要了,谢谢。

暂时没有了。

因为我自己前花园也要种一些植物。工程在缓慢进行中。如果还有富余的土,会通知你。

足迹的力量真大。我家一园子的土,前前后后,大概已经送出去200多袋啦

此文章由 may-flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may-flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2013-10-15 21:42
暂时没有了。

因为我自己前花园也要种一些植物。工程在缓慢进行中。如果还有富余的土,会通知你。:lovel ...

谢谢楼主,我需要10-15袋。

may-flower 发表于 2013-10-15 22:24
谢谢楼主,我需要10-15袋。

短你了。。。

此文章由 Old_Boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Old_Boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i have 5 bags if you still have any  

此文章由 parrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ掘地三尺a...

Old_Boy 发表于 2013-11-4 09:58
can i have 5 bags if you still have any

短你了。给你留5包。

已经没有多少剩的啦。

parrot 发表于 2013-11-4 10:01
LZ掘地三尺a...

历时两个月,在家门口挖了一个游泳池出来。完全木有发现前任留下的财宝。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还有土吗?是不是我来的太晚了

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2013-10-13 14:05
更新一下,现在还有20包待取。

请问还有吗?

发表回复