新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
楼主:Kittymeow

[晒晒家当] 【美容版接龙活动】 ~ 晒晒你的梳妆台!~ 原帖接龙,图文并茂,各种美貌! [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末本来是像出去买个化妆品盒,没看到中意的,没有买到,就买了2个贴玻璃上的架子。
整理了一下发到微信上,结果被朋友围攻说化妆品和首饰都不应该放在浴室。。。。
可是我的卧室空间有限,一个大king size+2个床头柜一摆就没有什么空间放化妆台了,而且看到喜欢的比如楼上2款古典的,跟我的家具风格完全不付,摆了也难看。而且这个梳妆台即不能对着床又不能对着门,真的非常难办。
这个周末我估计会去买个tall boy, 用来摆放了~ 靠窗的地方有个柜子~但是我总觉得靠窗落灰很难打扫。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Speechless + 4 我也在厕所搞定
yoyo05 + 8 感谢分享
shirleyhzy + 2 感谢分享

管理人员评分

Kittymeow  在2013-10-15 09:52  +20分  并说
不知道签什么

此文章由 风之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ls这位家当真多呀,摆了满满一桌

此文章由 风之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 01:31
我也来发一个。整体图
这是和家具配套的梳妆台,我平时就在这儿擦擦保养品还有化化妆,梳头什么的不在房间 ...

真好看,真精致!

评分

cche4889 + 2 谢谢

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 00:31
我也来发一个。整体图
这是和家具配套的梳妆台,我平时就在这儿擦擦保养品还有化化妆,梳头什么的不在房间 ...

好漂亮~~这个太漂亮了~~~还有真人秀呢。。

评分

失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看见这个帖子我突然发现我没有梳妆台

此文章由 lydia_von 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia_von 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天!我的梳妆台都不好意思拿出来。。楼主这接龙帖子直接把我这种乱七八糟妹妹排除掉了

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘这次搬家,我一定要整一个像样的梳妆台,必须的

此文章由 COC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有梳妆台的飘过。刚发现自己只有一根项链,一个戒指,连耳环都没有。我到底是不是女人哈

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2013-10-15 08:46
这个太漂亮了,从台到凳,从小手饰柜到项链架,还有等等⋯都太精致了!
借问一下,项链架在哪里买的? ...

谢谢,这个是在特力和乐买的,也是台湾连锁的家居店,上海也有的。

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 01:31
我也来发一个。整体图

梳妆台整齐又漂亮。

评分

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-15 09:19
周末本来是像出去买个化妆品盒,没看到中意的,没有买到,就买了2个贴玻璃上的架子。
整理了一下发到微信上 ...

羡慕mm浴室里有个大bench top

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参加活动,我的梳妆台其实就是ikea买的一个柜子,格子里都是我的睡衣,每天因为不化妆就只做基本的护理,所以台面上就很少东西了,有一些备用的水啊都放在车库里了,房间里没空调夏天有时很热,不敢放在房间里,个人很喜欢花,所以梳妆台上永远都会有鲜花,有时一簇有时一只。立式的首饰柜倒是满当当的,一直买来很少带,看着过眼瘾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pingpongping + 4 你太有才了
静好如初 + 2 立式首饰柜很赞~
yoyo05 + 8 感谢分享

管理人员评分

Kittymeow  在2013-10-15 18:40  +20分  并说

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等加分啊

顺便说句这次的玫瑰是我院子里自己种的,现在是季节了,我已经一个月都不用买花了,不过买药杀虫也花了不少钱