新足迹

精华好帖回顾

· 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去 · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
· 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:Kittymeow

[晒晒家当] 【美容版接龙活动】 ~ 晒晒你的梳妆台!~ 原帖接龙,图文并茂,各种美貌! [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0617 发表于 2013-10-11 15:41
最近正好老公帮我设计了一快地方摆放我的小零碎,呵呵。没想到还能赶上个活动。 本来我的东西都是堆 ...

你老公太有心思也太有才了,这是个需要技术也需要能力的巧活儿呀~

你也收拾得相当不错,井井有条但看来装了不少好东东~

PS:看了大家的回复,原来不用梳妆台的不止偶一个,哈哈~

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0617 发表于 2013-10-11 16:41
最近正好老公帮我设计了一快地方摆放我的小零碎,呵呵。没想到还能赶上个活动。 本来我的东西都是堆 ...

请问那个彩色多层立体柜哪里买的 我怎么都找不到

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没梳妆台的飘过

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梳妆台的镜子特别显瘦,所以,母女俩都在镜子前跳操,她跟音乐跳自编的舞蹈,我跳郑多燕或者双胞胎肚皮舞。
平时随意买了,却不怎么戴,尤其在澳洲,实在不需要首饰,一拍照,才发现两个不戴首饰的人还有不少东西。
最喜欢我的海洋系列,历年买的,我把他们统统戴到一条项链上,每次都有人询问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 12 感谢分享
floraz + 12 很漂亮~

管理人员评分

Kittymeow  在2013-10-12 17:19  +20分  并说
奇思同学签了工作,近年不会回悉尼。考虑处理以下物品:kawaii 三角钢琴,珠江专业架子鼓,及各种学习用品,衣物。有兴趣短我。

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎不能一起发,再来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 好看呢

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有梳妆台飘过!

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我我。。。。还是女人嘛。。。。。我也得整个梳妆台去

此文章由 crystal0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
familylove 发表于 2013-10-12 12:15
请问那个彩色多层立体柜哪里买的 我怎么都找不到

在一个叫home storage 的店买的,在old geelong rd 的HN旁边,如果你在墨尔本的话

评分

familylove + 2 可惜我在悉尼

我的幸福就是一辈子都能守在你身边做你的专属厨娘

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现有梳妆台的一般都是well organised的精致女人 呵呵

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz怎么加图啊?

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2013-10-13 00:40
请问lz怎么加图啊?

按回复功能,选择图片,上传就可以了。手机图片也可以哦。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatchat 发表于 2013-10-12 12:16
梳妆台的镜子特别显瘦,所以,母女俩都在镜子前跳操,她跟音乐跳自编的舞蹈,我跳郑多燕或者双胞胎肚皮舞。 ...

好美啊!非常古典。大爱!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求看猫版的梳妆台~~~~

评分

Kittymeow + 2 哈哈,没有问题~