新足迹

精华好帖回顾

· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11
· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia
Advertisement
楼主:Kittymeow

[晒晒家当] 【美容版接龙活动】 ~ 晒晒你的梳妆台!~ 原帖接龙,图文并茂,各种美貌! [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-7 20:04
梳妆台购于国内佛山罗浮宫家具城,用了两年,就表面还能看看,抽屉打开都是乱七八糟的
护肤品化妆品种类繁 ...

太壯觀了!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-7 20:04
梳妆台购于国内佛山罗浮宫家具城,用了两年,就表面还能看看,抽屉打开都是乱七八糟的
护肤品化妆品种类繁 ...

美女快来教我们怎么化妆吧!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西厢记 发表于 2014-8-19 19:01
我没有布置特别的梳妆台 但是平时化妆什么的就在这里
墙壁上百叶窗打开是一面镜子
字母柜很实用 大大小小 ...

请问mm红色柜子哪里买,非常喜欢。

此文章由 mqhouse07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqhouse07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的梳妆台属于比较无聊的类別,因为我怕灰,所有的东西一律摆抽屉里。我又比较怕凌乱的摆放会扰乱视线,算强迫症吧,所以摆设都尽量简洁。

加上家里有请阿姨,她是非常尽责的人,不把东西收好她会一瓶一瓶把我的化粧品拿起来擦到亮晶晶,就难为她了。

还有我每一个抽屉都会屯几块香皂当做芳香剂。

图片就手机拍的不是很美貌哈

评分

Kittymeow + 12 感谢分享

此文章由 mqhouse07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqhouse07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽屉里的照片传不了

此文章由 吃不饱小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃不饱小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好~~我下班回家就拍~~~

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动竟然两年了。

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟了这个贴很久了,各种种草,最近搬家,决心换一个,到处到找,发现澳洲卖的梳妆台款式不多,最后找到的这一款也和自己心水的款式非常接近,特别满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

blessedsunshine + 2
Kittymeow + 12 感谢分享
wangvw + 3 感谢分享

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iope23 发表于 2015-5-21 07:16
跟了这个贴很久了,各种种草,最近搬家,决心换一个,到处到找,发现澳洲卖的梳妆台款式不多,最后找到的这 ...

nice one
where did you get it? and how much?

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱这个帖子,天天在pinterest里面看dressing table啊

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iope23 发表于 2015-5-21 07:16
跟了这个贴很久了,各种种草,最近搬家,决心换一个,到处到找,发现澳洲卖的梳妆台款式不多,最后找到的这 ...

妹妹我也看到这个了,是不是网上3000多澳币那个啊,我回头找找网站,我也想换这个

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2015-8-11 11:36
妹妹我也看到这个了,是不是网上3000多澳币那个啊,我回头找找网站,我也想换这个 ...

search CLAUDETTE DRESSING TABLE

iope23 发表于 2015-8-11 11:52
search CLAUDETTE DRESSING TABLE

谢谢热心的宝贝儿,看了又看,下单了哈哈哈

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是女人么

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2015-8-11 12:36
妹妹我也看到这个了,是不是网上3000多澳币那个啊,我回头找找网站,我也想换这个 ...

3000.. Hah