新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
· 【宠物版征文】****带可乐做慈善 (2010-3-8) Cactin · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
Advertisement
楼主:Kittymeow

[晒晒家当] 【美容版接龙活动】 ~ 晒晒你的梳妆台!~ 原帖接龙,图文并茂,各种美貌! [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2013-10-13 14:07
哇塞,貌似好了。。

俺还没混到一个梳妆台,

看到了很多shishedo~ mm 睡房有桌子吗?原来这么多人没有梳妆台的。希望这个帖子可以给大家多一点的灵感。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 00:31
我也来发一个。整体图
这是和家具配套的梳妆台,我平时就在这儿擦擦保养品还有化化妆,梳头什么的不在房间 ...

白色的梳妆台很棒!很喜欢!和我家以前的样式很像呢!
还有那个放戒指的小沙发好精美哦~

评分

cche4889 + 2 谢谢

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

lostmyway 发表于 2013-10-15 08:19
周末本来是像出去买个化妆品盒,没看到中意的,没有买到,就买了2个贴玻璃上的架子。
整理了一下发到微信上 ...

mm你东西也好多。首饰放在洗手间会不会容易受潮啊?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 11:56
mm你东西也好多。首饰放在洗手间会不会容易受潮啊?

会,所以我要给她们搬家。。。。
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 01:31
我也来发一个。整体图
这是和家具配套的梳妆台,我平时就在这儿擦擦保养品还有化化妆,梳头什么的不在房间 ...

这个梳妆台太美了,简直就是处处透露着精致

评分

cche4889 + 2 谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 11:48
没有梳妆台的亲们化妆品放在哪里啊?

抽屉抽屉
高龄儿童

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda10 发表于 2013-10-15 14:35
参加活动,我的梳妆台其实就是ikea买的一个柜子,格子里都是我的睡衣,每天因为不化妆就只做基本的护理,所 ...

我一直都想要个这样的柜子,就怕到我手里没过多久也是乱七八糟的了

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下把东西统统放在梳妆台上的jm,你们擦灰尘的时候又没有觉得很累?
我把东西统统放抽屉,懒得擦了

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 11:49
亲的化妆品都放在哪里啊?我们再来一个晒化妆包的活动吧!

没化妆也没有化妆包哦,嘻嘻。一切都厕所搞定
共用ID

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-15 08:19
周末本来是像出去买个化妆品盒,没看到中意的,没有买到,就买了2个贴玻璃上的架子。
整理了一下发到微信上 ...

mm和我一样,在厕所搞定。没办法,家里太小。
共用ID

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 12:55
白色的梳妆台很棒!很喜欢!和我家以前的样式很像呢!
还有那个放戒指的小沙发好精美哦~  ...

谢谢,这个也是特力和乐买的,大家有时间回国可以逛逛,有些东西很不错,经常还有些折扣

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-10-16 13:01
这个梳妆台太美了,简直就是处处透露着精致

^*^

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿的梳妆台

我没有梳妆台。可我爱美的7岁的女儿有。我也SHOW 一下。

看全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 12 感谢分享
Speechless + 2 感谢分享
yoyo05 + 5 mm要100字简单介绍哦

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿的香水

基本上我是一个不实用主义的女人,也就是不会过日子的女人。别人买香水是看香味。我是看外观,看感觉。
兰蔻的这款香水我基本没有用。女儿和她朋友有次玩游戏, 倒了大半瓶出来。我看中的是这个瓶子的感觉。后来我女儿喷过好几次。
其他两款是我放在车里的用的。但我女儿觉得很CUTE,也归为自己的了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Poinsettia + 5 好可爱啊

管理人员评分

yoyo05  在2013-10-18 09:22  +20分  并说我喜欢这个小老鼠

今天继续SHOW

刚好像参加活动的时候,女儿学校卖这个可爱的头饰的“小衣服”。 索性买了。把女儿的发夹都ORGANIZE 在上面。觉得不乱了。买了N 多的发卡, 很多都丢了。 有女儿的妈妈就是这样,见了漂亮的东西都走不动了。

旁边的是从TOY @US 买的 戒指和耳环。是7个公主。每天可以选择戴了一个。虽然很便宜,质量也不是很好。但女儿觉得很有趣。

图片我没有办法调整方向。麻烦你们歪着脖子看

本帖子中包含更多资源

x

看女儿夏天的装扮

粉色是我的最爱。其实孩子的装扮就是母亲的体现。今年我特别钟情淡紫色。 从女儿的睡衣, 床上用品,毛衣, 发卡,甚至运动鞋都和淡紫色有关系。 旁边的包包可以装洗手液(酒精的),还可以装墨镜。 这个帽子很多人都很喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

两只可爱的小老鼠

看到这两只可爱的小老鼠的时候, 是我处于生活最低谷的时候。在儿童医院的旁边的一个药房里, 我邂逅了他们。 甚是喜欢,我觉得女儿肯定喜欢。开始买了一只粉色的, 作为对女儿勇敢的奖励。后来觉得一个太孤单,又买了另外一个。有时候,我会被一些有创意的设计感动,甚至变得心情很好。

本帖子中包含更多资源

x

评分

shirleyhzy + 2 感谢分享

ps2 发表于 2013-10-16 14:15
这个照片是晚上照的。 等我接完孩子慢慢SHOW 和解释

哇好多坑。等mm晚些介绍

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了分分

因为没有像样的梳妆台。化妆品和保养品也是分开放,保养品放浴室 因为懒得走来走去 而且浴室也不好看,就不拍了
然后化妆品是放在书桌旁边一个小太子上,也是不堪入目,也不拍了
就放一下在床头柜子上,摆首饰的盒子和香水和body lotion好了。。。

应该也可以吧,版主?

将就看一下p.s 小黄人好抢镜。木哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Yingking + 4 flower bomb
yoyo05 + 11 饰品好整齐
Kittymeow + 12 小黄人~ 嘻嘻

管理人员评分

Kittymeow  在2013-10-16 13:54  +20分  并说

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了加分看那些现在看不了的帖子啊。

卫生间太暗了,房间光线好一些。而且我觉得卫生间或者梳妆台固定的镜子都好远,我喜欢超级近距离的贴着镜子,看的清楚。近视眼,抹东西的时候没戴眼镜。

最上面可以随手拿的就是日常用的。用玉兰油有个两三年了吧,从莎莎上买的,便宜又好用,每次都抹好多。贵的太浪费了,感觉也差不了多少。还有kose啊,雅诗兰黛啊。雅诗兰黛的粉底大爱啊。很喜欢碧昂斯的这款香水,很甜的味道。不太会化妆。每天就需要面霜,防晒,粉底,散粉,腮红,唇膏,唇彩。戴隐形的话,睫毛膏,眼线,眼影(一点点)。

第一层放了一些资料。

第二层是屯的小东西。

第三层是面膜,很多过期了。懒人一个。

其他的首饰都放在盒子里,散放在各个桌上了,平常也很少带。其实想想把过期面膜扔了,就会有足够空间把首饰盒子们也放进柜子里了。等有时间,有心情吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

管理人员评分

Kittymeow  在2013-10-16 15:11  +20分  并说

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说澳洲哪里有卖古董镜的呢? 喜欢那种椭圆三面的复古镜子 英国那边是有卖 问题是不给运过来啊

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 12:53
看到了很多shishedo~ mm 睡房有桌子吗?原来这么多人没有梳妆台的。希望这个帖子可以给大家多一点的灵 ...

是呀,条件简陋啊。。
有书桌啦,没有梳妆台。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 01:31
我也来发一个。整体图

放戒指的那个小首饰柜哪里买的?

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-10-15 15:15
哦,骚瑞,眼神不好 我还想你一边化妆一边点钞票该是多爽歪歪的体验呢  ...

其实偶也闪过这个念头,不过你这样说,笑死我了,

pinkapril 发表于 2013-10-16 18:33
放戒指的那个小首饰柜哪里买的?

前年去韩国时在新世界百货买的,刚巧打折,人民币200不到。

cche4889 发表于 2013-10-17 01:37
前年去韩国时在新世界百货买的,刚巧打折,人民币200不到。

谢谢

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douxuejin 发表于 2013-10-16 21:04
其实偶也闪过这个念头,不过你这样说,笑死我了,

下次再不敢乱说话了
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大风又来了,但是蛋定的我们已经习惯了。
趁着阴天关门关窗放狗,顺便参加 活动赚分

额滴梳妆台是梳妆上网打渔合体,主要功能是打渔,次要功能还是打渔,脸部揉搓涂色功能基本已经屏蔽好多年。
所以这块儿地方平时都放的是各种游戏手柄各种PSPGameBoy各种零食各种漫画各种袜子牙刷之类
为活动和face特意打扫了一下,哎,懒惰的人真是伤不起

虽然没有点钞机的陪伴,有个电脑在旁边坐台也是很handy的

桌子就是普通的IKEA的桌子,镜子就是普通的IKEA的镜子,灯就是普通的IKEA的灯,筒就是普通IKEA的筒,抽屉里放的也就是普通的各种上色工具而已

100字应该够了,20分到手,哦Yeah

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 11 你太有才了

管理人员评分

Kittymeow  在2013-10-17 17:31  +20分  并说
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-10-17 14:59
墨尔本大风又来了,但是蛋定的我们已经习惯了。
趁着阴天关门关窗放狗,顺便参加 活动赚分

普通的不能再普通的普通的梳妆台。

蚝姐 发表于 2013-10-17 14:03
普通的不能再普通的普通的梳妆台。

我能有个梳妆台都不错了,要啥自行车啊
一起流浪吧

发表回复