新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:j_head

有人愿意交换WWS的动物卡片吗? [复制链接]

此文章由 j_head 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_head 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺的卡片只有10张了:
12,15,26,54,55,61,86,87,90,92

还想要那本album了,听说所有wws都卖完了,店员也说估计不会再有了,如果有谁闲置的,愿意让给我一本最好了。

我重复的卡片有:
2,4,6,7,8,11,16,28,32,35,36,38,50,57,64,65,66,69,71,80,84,85,89,91,94,96,107
其中不少是有重复2张甚至3张的,并且在不断增加中

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IcyAnGel 发表于 2013-10-10 22:01
帮朋友的孩子换。。。需要

3,32(2张),33(2张),37,39,42,56,68,89,95(2张),100,105

你好,我女儿在收集动物卡,可我们只有48张,能给我一些吗?我寄个信封过去,我在悉尼,我有1、3、6、10、11、12、16、18、21、23、26、31、32、33、34、36、38、41、42、43、44、46、53、54、56、57、58、59、60、62、63、64、66、68、69、85、86、88、89、90、91、94、98、99、100、102、104。万分感谢。

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2013-10-10 16:24
到local的woolie,有组织附近地区的小朋友互相交换动物卡的日期的。

我家的已经集满那本本子了,还剩下一 ...

你好,我女儿在收集动物卡,你多余的卡可以送给我们吗?我只有48张,1、3、6、10、11、12、16、18、21、23、26、31、32、33、34、36、38、41、42、43、44、46、53、54、56、57、58、59、60、62、63、64、66、68、69、85、86、88、89、90、91、94、98、99、100、102、104。我在悉尼,我可以寄一个信封给你,万分感谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2013-10-11 15:52
你好,我女儿在收集动物卡,你多余的卡可以送给我们吗?我只有48张,1、3、6、10、11、12、16、18、21、2 ...

哎呦,这个我真的不好意思了,这个是我女儿的东西,她收集满一本本子之后,其余的她天天带去学校,同学会求她赠给他们缺少的卡,她很有成就感地“施舍”给他们,她很enjoy这个感觉,赫赫。
签名被屏蔽

此文章由 dylangg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylangg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人交换么? 我还缺50,86,92,105; 剩余号码的卡片可以交流。

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要17,18,22,34,60,71,87,96,107。谢谢。

此文章由 Sweetyrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweetyrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmao 发表于 2013-10-17 23:15
需要17,18,22,34,60,71,87,96,107。谢谢。

我有34,60,96, 你有15,40,71,80 和106吗?谢谢

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sweetyrr 发表于 2013-10-17 23:21
我有34,60,96, 你有15,40,71,80 和106吗?谢谢

你在哪里? 我要问问我的娃, 有没有你要的。谢谢。

此文章由 Sweetyrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweetyrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmao 发表于 2013-10-17 23:29
你在哪里? 我要问问我的娃, 有没有你要的。谢谢。

我在悉尼啊

Sweetyrr 发表于 2013-10-17 23:30
我在悉尼啊

悉尼哪里?

cherrybrook

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
j_head 发表于 2013-10-11 11:30
我缺的卡片只有10张了:
12,15,26,54,55,61,86,87,90,92

你好,我有12,55,87,90

需要7,8,16,36,50,64,69,89,94

要交换么?

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I still need 2,3,7,10,12,35,36,47,67,73,76,83,89,92,99,102,107

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺4 23 24 29 30 31 33  53 60 75 80 83 88 93 95 99 100 106 有谁多余能给我吗 我可以提供邮票空信封给你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好楼主,我有你需要15, 54,  61,  86,  92, 我需要85, 能否交换一下,谢谢.

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人跟我换卡
多余2 11 11 12 13 25 26 27 35 39 39 40 41 43 46 46 50 51 54 56 58 64 64 65 69 70 74 74 77 84 85 85 89 94 94 96 102 104 108

缺23 24 29 30 31 33 80 83 88 93 106

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yying227 发表于 2013-10-23 21:26
有没有人跟我换卡
多余2 11 11 12 13 25 26 27 35 39 39 40 41 43 46 46 50 51 54 56 58 64 64 65 69 70 74 ...

能用23和你换12,46么?

kaola2008 发表于 2013-10-25 21:40
能用23和你换12,46么?

不好意思 我现在缺24 31 你有吗

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yying227 发表于 2013-10-25 21:44

哦,我没有了。换得差不多了,没几张剩的了。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yying227 发表于 2013-10-25 21:44

我有24和31可以换你的两张39,41,46吗?

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。动物卡片什么样?  LZ 上个图嘛

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有10,73,107/

j_head 发表于 2013-10-11 09:26
昨天去wws了,店员告诉我每家wws都有一盒供大家交换的卡片,我昨天换到了19张我没有的,现在还差10张,准备 ...

album
不是说有pre-order吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chao85723060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao85723060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,天天去WWS搬可乐的飘过......每次都当垃圾仍了!原来那是小朋友的玩具呀

发表回复