新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie
Advertisement

有人愿意交换WWS的动物卡片吗? [复制链接]

此文章由 j_head 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_head 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿挺喜欢这个卡片的,几个礼拜以来收集到了100多张,不过有重复的,整套应该有108张,我还缺29张,谁也在收集的话,我们可以交换啊,我有40多张重复的,大家看看有需要的吗?

我缺的卡片只有10张了:
12,15,26,54,55,61,86,87,90,92

还想要那本album了,听说所有wws都卖完了,店员也说估计不会再有了,如果有谁闲置的,愿意让给我一本最好了。

我重复的卡片有:
2,4,6,7,8,11,16,28,32,35,36,38,50,57,64,65,66,69,71,80,84,85,89,91,94,96,107
其中不少是有重复2张甚至3张的,并且在不断增加中

如果有人有我缺的大部分卡片,又想要我多余的卡片,那我们交换最好了。这个礼拜是最后一周了,越到后面重复概率越大,越难收集了,真希望能帮女儿集齐全套。

昨天去wws了,店员告诉我每家wws都有一盒供大家交换的卡片,我昨天换到了19张我没有的,现在还差10张,准备再多跑两家wws,但是今天早上跑了另一家wws,就说没有交换卡片的,看来还是要看商店自己决定的。

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bang Ding.

Where r u.

此文章由 j_head 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_head 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngf 发表于 2013-10-10 15:24
Bang Ding.

我在布里斯班,在哪里无所谓,可以邮寄啊

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到local的woolie,有组织附近地区的小朋友互相交换动物卡的日期的。

我家的已经集满那本本子了,还剩下一堆。

集满了,也很空虚的

andorians 发表于 2013-10-10 16:24
到local的woolie,有组织附近地区的小朋友互相交换动物卡的日期的。

我家的已经集满那本本子了,还剩下一 ...

这样啊,那我去研究一下,本子好像现在也买不到了

看过了,trading day已经过了,是10月5日

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要换,64需要

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊,我可以跟你换

64x2; 66, 84, 有么?你要的我大多数有,我们换吧

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想交换,回家统计一下。

zoeylee 发表于 2013-10-10 17:22
64x2; 66, 84, 有么?你要的我大多数有,我们换吧

太好了,换啊!你有哪些是有点?

mini 发表于 2013-10-10 17:24
我也想交换,回家统计一下。

嗯,等你结果

j_head 发表于 2013-10-10 17:29

我帮你找到了很多:100.101.104.108.90.87.76.73.81.26.18.62.61.52.58.54.45.41.42.24.3

你私信给我地址,我给你寄信过来吧。

j_head 发表于 2013-10-10 17:29

64你有没有2张,有的话都给我哈,还有66, 84,各需要一张

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au