新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 完美底妆的基本程序步骤和推荐很赞的爱用品, 一定要看哦 (2009-5-14) tiffany_yuyu
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish
Advertisement

[其他] 澳航行李规定 [复制链接]

此文章由 maiyatang_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiyatang_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,有谁知道澳航的行李规定吗?
我在网上查了下,越看越糊涂了。
我妈妈这个月要来悉尼,机票行程单上说行李30kg,
我也不知道这是仅指托运行李,然后还可以额外再带7kg的手提行李里呢?
还是说托运23kg,手提7kg,一起30kg?
还有大家知道托运的话,对件数有要求吗?在重要限制要求内,一共可以带几件呢?
我妈妈是一般的经济舱
非常感谢

此文章由 爱的喜悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱的喜悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30是一件。另外可以手提小件7公斤上机。

此文章由 maiyatang_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiyatang_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱的喜悦 发表于 2013-10-9 10:55
30是一件。另外可以手提小件7公斤上机。

非常感谢,请问你是从哪里看到这个规定的呢?

此文章由 爱的喜悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱的喜悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
website and airport

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回来,30KG托运不论件数,手提还有7Kg,悉尼回中国的时候被要求称手提行李重量,超了一公斤,让过了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲身体验,30KG是不论件数的

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做过澳航,每人30kg。我们两个人一共60kg,我们托运了3个箱子。

caixinbaobao 发表于 2013-10-9 15:59
刚回来,30KG托运不论件数,手提还有7Kg,悉尼回中国的时候被要求称手提行李重量,超了一公斤,让过了 ...

非常感谢阿

caixinbaobao 发表于 2013-10-9 16:00

谢谢分享,呵呵

chelseadj 发表于 2013-10-9 17:14
刚做过澳航,每人30kg。我们两个人一共60kg,我们托运了3个箱子。

谢谢,呵呵

caixinbaobao 发表于 2013-10-9 15:59
刚回来,30KG托运不论件数,手提还有7Kg,悉尼回中国的时候被要求称手提行李重量,超了一公斤,让过了 ...

你好,请问一下,你知道手提行李的行李箱有具体尺寸要求吗?谢谢

maiyatang_lu 发表于 2013-10-10 08:56
谢谢,呵呵

你好,再请问一下,你知道手提行李的行李箱有具体尺寸要求吗?谢谢

caixinbaobao 发表于 2013-10-9 16:00

你好,再请问一下,你知道手提行李的行李箱有具体尺寸要求吗?谢谢

chelseadj 发表于 2013-10-9 17:14

你好,请问一下,你知道手提行李的行李箱有具体尺寸要求吗?谢谢

maiyatang_lu 发表于 2013-10-14 09:44

我们是用标准的手提大小行李箱,应该会有规定,我记得澳航有一个金属框架看你箱子能不能放进去(以前看到的)

此文章由 balancecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balancecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的机场对手提行李的要求很严,不得超过两件共计7公斤,还称重,如果是国内过来应该还好,手提主要是机场查

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maiyatang_lu 发表于 2013-10-14 08:44

560 x 360 x 230

评分

ALICE_YU + 2 单位是cm?谢谢

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2013-10-14 10:41
560 x 360 x 230

谢谢阿,呵呵

caixinbaobao 发表于 2013-10-14 10:06
我们是用标准的手提大小行李箱,应该会有规定,我记得澳航有一个金属框架看你箱子能不能放进去(以前看到 ...

好的,谢谢

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maiyatang_lu 发表于 2013-10-14 09:44

有,规格我没记住。。不过check in那里有一个架子,如果你的行李可以放进去,就说明大小合适。。如果放不进去,就得托运了~

发表回复