新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool
Advertisement
楼主:icelemontea

不知不觉走远了- [复制链接]

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-10-8 15:57
艺术体操从来没想过,作为妈妈有什么体会吗?

强烈推荐,集体育,芭蕾于一体,既培养艺术美感,又锻炼身体,并且在室内,不怕太阳晒,女孩子嘛,要保护皮肤不是。
而且表演,比赛机会多于芭蕾。但培训时间长,我家老二上了level 3,就要9个小时一周,但不同的club, 不同的时间。如果家长有时间和体力,送孩子学学,很不错。我的经验是体操用品在国内买,我在淘宝定了好几样,价钱是这边一个球的钱。
让孩子都试试,喜欢什么,就多花点心思。我的朋友的孩子有喜欢得不得了,有干脆不感兴趣的。我的两个孩子就是一个爱,一个不喜欢的。
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bainite 发表于 2013-10-8 15:51
这个要祝贺!

美国有个真人秀叫 dance mom, lz可以去油管搜着看。真是很辛苦,不过也很 rewarding, 加油! ...

我听西人妈妈介绍看了一集,两大感受,相比里面的老师,我们孩子的老师就像个天使了,再就是谁说西人没有推妈,推起来,丝毫不逊于华人虎妈,只是在不同领域里。

fztt 发表于 2013-10-8 15:53
太棒了!小茶总是给人惊喜。

谢谢。
殊不知我最大的愿望是小茶能学好大提琴,进青年交响乐团,不为别的,只是能和一群喜爱音乐的人在一起,那将是她少年时代美好的回忆。。可是我请的俄罗斯大提琴老师太给力了,力过劲了,孩子失去兴趣了。。。大提琴放下了,不过我的心还是放不下。

老师知道了,也挺高兴

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX.

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2013-10-8 22:07
我听西人妈妈介绍看了一集,两大感受,相比里面的老师,我们孩子的老师就像个天使了,再就是谁说西人没有 ...

没错!

此文章由 jingzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2013-10-8 21:39
住在南区吗?说不定在同个学校

短消息收到了,谢谢。我们在西区,芭蕾学校也在西区。

现在的学校还行,环境宽松的好处是,从四岁开始,学了两年多,孩子一直对芭蕾的兴趣未减。但是老师似乎并不严格,小朋友玩的成分比较多,到现在为止看着还象一群小baby在过家家一样;)不知是否年龄有关,协调性还没那么好。

请问小茶有没有经过这个阶段呢?几岁开始才真有点跳芭蕾的样呢。毕竟明年开始,如果要继续学的话,要加到每星期两节课,时间精力上,都是个考量。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2013-10-8 22:58
强烈推荐,集体育,芭蕾于一体,既培养艺术美感,又锻炼身体,并且在室内,不怕太阳晒,女孩子嘛,要保护 ...

多谢lz,请问艺术体操英文是什么?
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,看上去是个不错的学校。只是我们住在西边,太远了。接送不方便。以前住南区不觉得,现在搬走了觉得还是南边方便啊。

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingzoe 发表于 2013-10-8 22:37
短消息收到了,谢谢。我们在西区,芭蕾学校也在西区。

现在的学校还行,环境宽松的好处是,从四岁开始, ...

我们也在西面,请问是哪个学校?

此文章由 阿默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-10-8 23:04
多谢lz,请问艺术体操英文是什么?

rhythmic gymnastics

评分

icelemontea + 1 感谢

此文章由 abd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茶妈妈, 请短我芭蕾学校的名称好吗? 我在南区.谢谢.
BTW,你请的俄罗斯大提琴老师教小提琴吗?

此文章由 Milo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Milo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳舞的女孩儿气质好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrate

此文章由 ccmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,也想让女儿去考,请楼主上完,一定要回来分享 !! 先谢谢 !!

评分

icelemontea + 1

发表于 2013-