新足迹

精华好帖回顾

· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问在Mitcham的Dr Melissa Wong好不好? [复制链接]

此文章由 Luckygirl2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckygirl2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人备孕两年了都未如愿,最近打算找个专科医生看看,也在考虑IVF中。
GP给我推荐了Dr Melissa Wong,在网上没有找到多少关于她的评论。现求助万能的足迹,希望有看过这个医生的同鞋能给我一点意见。谢谢大家!

此文章由 heyifeifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyifeifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你

此文章由 hutingcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutingcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heyifeifan 发表于 2013-10-7 18:32
私信你

我看过她一次,是个讲英语的华裔。我是多囊,开了促排卵的clomid 没想到一个cycle就怀上了 自己比较lucky。

此文章由 Luckygirl2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckygirl2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heyifeifan 发表于 2013-10-7 18:32
私信你

谢谢你的回复!

hutingcrystal 发表于 2013-10-7 19:00
我看过她一次,是个讲英语的华裔。我是多囊,开了促排卵的clomid 没想到一个cycle就怀上了 自己比较lucky ...

那你觉得她人好不好?是否会解答得详细?
多么希望我也可以像你那样的lucky一次就中。哈哈!

不知道是否没有多少人看过她?怎么没有多少人发表对她的看法?

此文章由 小蛇妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话不多,完全西方人的思想,对亚洲人(特别是中国人)的生育,养育下一代观念的可以说是完全不了解。她很专业,但可能是见得太多了,所以态度不会很热情。可能是我要求比较高吧,希望医生待我向家人,哈哈。总的来说,她还是不错的。

发表回复