新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓 · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
Advertisement
楼主:leadsport

收集Woolworth animal cards 的进来交流一下,上图了澳洲的108种动物! [复制链接]

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-11 00:17
好的,你在哪?我在悉尼,咱明天见?可以不?

我在山区,你在哪里?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2013-10-10 23:28
我在山区,你在哪里?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2013-10-10 23:28
我在山区,你在哪里?

你明天能过来145么,顺便买菜啦 ,如果可以请速答复,我这就去女儿的柜子里拿出你要的号码,咱明天145见~

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-11 00:28

我明天没空去那么远,而且我少去145,你最远可到山区哪个地方?

adige 发表于 2013-10-10 23:32
我明天没空去那么远,而且我少去145,你最远可到山区哪个地方?

我不懂你山区的概念是什么...

adige 发表于 2013-10-10 23:32

你还换么?我都告诉你我住145了你怎好只说个个山区呢,山区大了去了,你好歹说个准确的区,要不我GPS输入“山区”也不合适吧~

我差4.5.6.7.8.9.10.11.32.37.45.52.55.61.63.65.67.69.70.71.78.80.85.92.93.94.96.99.103.105

我有重复1.2.13.16.17.18.19.20.22.23.24.26.27.28.31.41.42.46.48.51.53.56.57.58.64.66.72.77.79.81.83.86.89.95.98.101.104有同学换么?

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-10 23:46
我差4.5.6.7.8.9.10.11.32.37.45.52.55.61.63.65.67.69.70.71.78.80.85.92.93.94.96.99.103.105

差这么多 ...

你要么等周末我带去Eastwood给你挑。我多很多的。周五没空

评分

时光雕刻中 + 2 感谢分享

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议周六145大交换。当然多给我是不收钱的。LZ收1元1张我不评论。

largepa 发表于 2013-10-11 00:03
建议周六145大交换。当然多给我是不收钱的。LZ收1元1张我不评论。

很晚了,孕妇不合适熬夜哦~

此文章由 startbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-11 00:57

今天去145买菜, 拿5,6,10,11,32,67,105共7张换你13,16,18,19,31,64,66 可以吗?

startbaby 发表于 2013-10-11 05:43
今天去145买菜, 拿5,6,10,11,32,67,105共7张换你13,16,18,19,31,64,66 可以吗? ...

好呀!你几点过来?

startbaby 发表于 2013-10-11 05:43
今天去145买菜, 拿5,6,10,11,32,67,105共7张换你13,16,18,19,31,64,66 可以吗? ...

已经短你了我的手机号

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是很崇拜你们这些很认真细心的家长。我女儿每天拿着这些卡片要我跟她玩,我都不知道怎么玩 。最汗的是有些动物我也不知道啊,连发音都不会。原来大家是这么收集和玩的,学习了。

早上跑着找熟人又拿了很多版卡,晚上整理一下,再来更新。